senzanomeさんの投稿一覧

投稿 2,953件 / いいね獲得 652件

無料分だけですがハマりました。
    よくある婚約破棄モノかと思えばちょっと違います。
    ある日ヒロインの前に王子が別の女性を連れて現れる。ヒロインはショックを受けると思いきや、待ちわびた婚約破棄だわ!と心から喜び去っていく。しかし、王子はヒロインにただ嫉妬してほしいだけだった。
    猛アピールしてくる王子と、なんとか逃げようとし続けるヒロインのどたばたストーリーです。
    絵もかわいいし面白いですね。

広告を何度か目にして気になり読み始めました。
    とりあえず無料分だけと思いましたが…無料分じゃ足りないです!

紗都子さん体は弱いですがとても強い人ですね。
    普通の貴族の娘だったら攫われた状況で何もできず命を落としていたでしょう。
    紗都子さんの生への執着、見習いたいです。
    誰が刺客を放ったのか…継母?父?
    護衛の男性も後に出てくる存在なのか気になります。
    そして冒頭の手紙を読んでいる人は皆さんの言うようにあの人でしょうきっと…。

素敵な作品に出会えてよかったです。

無料分30話まで読みました。
    平安時代のお話。
    女君の沙羅は男として、男君の睡蓮は女として生きていくお話です。
    有能な沙羅は女の疑いをかけられ婿になることを決意しますが、そこから歯車が狂っていったと思います。
    また睡蓮も東宮の女官になります。

読んでいて辛いところも沢山ありましたが、
    他の方のコメントを見るとハッピーエンドのようなので安心しました。
    この漫画の原型となる古典も読んでみたくなりました。

無料分が多いのに惹かれて読みました。
    契約結婚のお話です。
    どんどんお互いが惹かれあうのに自分達が定めた契約に縛られて苦しみます。

結婚後しばらくは毎日楽しく読んでいましたが、生理がこない云々の時に、ヒロインが人が変わったように使用人にキツく当たったあたりから読む頻度が減りました。
    課金してまでは続きを読もうとはならなかったですが、2人とも素直になってハッピーエンドになってほしいと思います。

無料分24話まで読みました。
    タイトル通り年齢差のある夫婦のお話です。
    出会いはヒロインの父親からの紹介で始まりテンポ良く結婚にいたります。
    お相手の晴海さんはとてもイケオジで好印象です。
    元妻が出てきてちょっとイラッとすることもありますが、2人がラブラブでほっこりする時間が多いのでプラマイゼロかな。
    新たに登場した従兄弟の存在がかなりやっかいで、次話から居候するらしい…
    他のレビュー読んでみましたが、この後の展開から評価を下げてる方がとても多いですね。
    たしかに晴海さん気の毒だ。。。
    私は無料分で満足しました。

はじまりで主人公クロエの痛々しい姿が可哀想すぎて読むのを躊躇いました。
    いきすぎたDVですね。居酒屋みたいなところでクロエを売買する様子もへどがでましたが、
    そこに現れた救世主が彼女を救ってくれました。
    彼は昔の幸せだった頃の彼女を知っているような…?

まだ読んだのが8話までですが、クロエは徐々に柔らかい表情になってきている気がします。
    心から笑える展開にこれからなっていきますように…

おすすめに出てきたのがきっかけで、表紙が綺麗で気になったので読み始めました。
    無料分で50話まで読み終えたところです。

何も前情報なしで読んでいましたが、BL要素を感じました。
    木崎さんは恋心を抱いている?ようですが、槙はどういった感情で接しているのか今の時点ではまだ分かりません。
    先生は今後登場するのか、過去の事件のことも気になります。
    課金するか悩む…!

だんだん面白く感じてきます

タイトル通り転生マンガです。
    現世から転生したら王女(赤ちゃん)になっていたのが主人公のサンヒ。
    男が絶対の世界で女性の地位が低く王女でもひどい扱いを受けます。
    ゆくゆくは父親や兄弟からも寵愛を受ける女性にサンヒは成長していくのですが…ある力を持ったことで数々の危険にさらされます。

笑えるところもあってだんだん面白くなってきました。

熊推しがすごい!

現代からゲーム世界への転生ストーリーです。
    転生したらなぜかクマの着ぐるみを身につけていた主人公。両手にもクマのパペットが付いています。
    現地人は普通の服なので白い目で見られてしまいます。ですが、この全身クマコーデ(しかもリバーシブル笑)がチート装備でめちゃくちゃ強いんです!

楽な気持ちで読めます、オススメです。

執事設定の作品あまり読まないのですが、この作品はハマりました!
    和巳がクズだけどイケメンすぎる…
    歳三と和巳が同一人物と気づかない椿お嬢様…わがままだけど純粋でとてもかわいいです!
    他の方のレビューを読んだ所、歳三が和巳だったことが分かりその後こっそりお付き合いするんですね〜!
    結末を知っても最後まで読みたくなる作品でした。