senzanomeさんの投稿一覧

投稿 2,962件 / いいね獲得 656件
  • 新しい順

無料分の149話まで読みました。
    すっかりはまってます笑
    皇女とカヒルの関係がどうなるのか気になります!

とにかく絵が好みです。
    ヒロインは可愛いし憎めなくてみんなが好きになるのも分かります。天然な小悪魔ですね。
    殿下といい感じに見えるので婚約者が可哀想になりました。
    続きが気になります。

おすすめに出てきて絵が好みだったので読み始めました!
    ちょうどお嫁に行ったところで無料分が終わってしまったので、つい続きが気になり課金してしまいました。
    ニナとアズの関係が今後どうなっていくのか気になって仕方ありません!

絵が好みだったので読み始めました。
    異世界転生してほんわか恋愛するのかな〜と軽い気持ちで読んでいたのですが、エッチなシーンがあってびっくり!思わずタグを確認しました笑
    そういうシーンが苦手な方にはオススメしません、しっかり濃厚なので笑

好きなアーティストがラジオで勧めていたので読み始めました。
    正直最初は絵が好みじゃないなと思いましたが、登場人物が魅力的でストーリーも面白く、すぐ気にならなくなりました。

田舎から出てきたみつみちゃんがみんなと馴染めるか心配しましたが、いらぬ心配でしたね!
    志摩くんと恋仲になってほしいです笑

おすすめに出てきたのがきっかけで、表紙が綺麗で気になったので読み始めました。
    無料分で50話まで読み終えたところです。

何も前情報なしで読んでいましたが、BL要素を感じました。
    木崎さんは恋心を抱いている?ようですが、槙はどういった感情で接しているのか今の時点ではまだ分かりません。
    先生は今後登場するのか、過去の事件のことも気になります。
    課金するか悩む…!

メディアでお薦めしていたので読み始めました。
    面白いです!こういった設定のお話も初めて読みました。
    まだ8話までしか読んでいませんが、チャーリーの潜在能力とチャーリー母が伝えようとしたことが気になります。
    課金決定です笑

王子はバカなふりをしろって幼少期に言ったこと忘れてるんですかね?バカだからって理由で婚約破棄とか呆れますね笑 新しい婚約者もアホっぽい感じである意味お似合いです。

救世主の第二王子素敵過ぎます、しかも昔から好きだったなんて…!ヒロインと幸せになって、国王たちにギャフンと言わせてほしい!

「〜主夫になります」を読んでから来ました。
    子供がいるとこんな悩みが出てくるんだな〜と勉強になります。

めちゃくちゃ面白い!

魔王を倒した勇者御一行のその後を描いたストーリーです。
    こういう設定は初めて読みましたがすぐハマりました。
    アニメも始まったので全話見終わったらまた読みにきます!