senzanomeさんの投稿一覧

評価3 20% 24
評価2 5% 6
評価1 1% 1
81 - 90件目/全92件

ずっと気になっていた作品です。
    表紙がちょっと恐くて読まずにいました。
    無料分5話読んだ結果、全然恐くなかったです!
    怪獣取り込んだだけであんなに強くなるなんてびっくりでした。
    今後の展開が楽しみです!

よくメディアでおすすめされていて気になってました。
    想像以上におもしろくて無料分一気に読んでしまいました。
    序盤主人公が気の毒すぎて泣けてきましたが、
    後々仲間ができてよかった!

無料分50話まで読みました。
    不器用な性格で頑張り屋さんで毎日忙しく働くヒロイン。
    こんなにも応援したくなるヒロインは今までいなかったかもしれないです。
    頑張れ!だけど頑張らないでいいよの方が勝っていたかもしれない。読んでいて苦しくなることが多かったです。

他の方のレビューを読みましたが、
    最後ヒロインとくっつく相手が意外すぎてびっくりでした。

絵は嫌いじゃないんですが所々に違和感を覚えあまりストーリーが入って来ませんでした。
    無料分だけでいいかな。

ネタバレ レビューを表示する

無料分24話まで読みました。
    タイトル通り年齢差のある夫婦のお話です。
    出会いはヒロインの父親からの紹介で始まりテンポ良く結婚にいたります。
    お相手の晴海さんはとてもイケオジで好印象です。
    元妻が出てきてちょっとイラッとすることもありますが、2人がラブラブでほっこりする時間が多いのでプラマイゼロかな。
    新たに登場した従兄弟の存在がかなりやっかいで、次話から居候するらしい…
    他のレビュー読んでみましたが、この後の展開から評価を下げてる方がとても多いですね。
    たしかに晴海さん気の毒だ。。。
    私は無料分で満足しました。

ネタバレ レビューを表示する

無料分30話まで読みました。
    平安時代のお話。
    女君の沙羅は男として、男君の睡蓮は女として生きていくお話です。
    有能な沙羅は女の疑いをかけられ婿になることを決意しますが、そこから歯車が狂っていったと思います。
    また睡蓮も東宮の女官になります。

読んでいて辛いところも沢山ありましたが、
    他の方のコメントを見るとハッピーエンドのようなので安心しました。
    この漫画の原型となる古典も読んでみたくなりました。

ネタバレ レビューを表示する

とりかえばやを観てこちらに来ました。
    かぐや姫が実在する世界のストーリーです。
    主人公の月詠は兄が死んだ理由を突き止めようとしている女の子で、男のふりをして生活しています。
    無料分20話まで読みましたが、おもしろいので課金しようか検討中です。

絵が好みでないのと社会人らしからぬ服装が気になってしまいました。
    課金はしないです。