転スラのスピンオフですね。
ほのぼのした日常を切り取った感じで、読みやすいしくすっとなります。
同人誌を読んでいる気分になりました。
転スラのスピンオフですね。
同人誌を読んでいる気分になりました。
飼い主さんとペットのワンちゃんとの仲睦まじい生活の様子が描かれています。
とにかくやりとりに癒されます…
かまってちゃんのワンちゃんに対して飼い主さんが塩対応なのも面白いです。
犬を飼っていた頃が懐かしくなりました。
無料分だけ読みました。
偽装の彼氏が実はイケメンで溺愛されていく感じのストーリー好きです!
元カレ乗っ取り女をこてんぱんにやっつけてほしい!!
王さまとサリフィの恋愛模様に癒されます。
2人とも優しく懐が深い理想的なカップルです。
時々変わる王様の人間の姿も良いですね。
読むたびにサリフィの純粋さに心が洗われています。こんな人になりたいです。
誰もが文句なしの★5でしょう。
ストーリーはもちろんですが、とにかく登場するキャラクター達が魅力的すぎます!
読んで損なし、後悔させません。
大正時代の設定で妖がでてくるお話です。
妖と言ってもおどろおどろしいものではなく、主要な妖はかわいらしかったです。
個人的には絵がそこまで好みではなく、
ストーリーの展開もあまり興味が持てなかったので1話目で読むのをやめました。
タイトル通り転生マンガです。
現世から転生したら王女(赤ちゃん)になっていたのが主人公のサンヒ。
男が絶対の世界で女性の地位が低く王女でもひどい扱いを受けます。
ゆくゆくは父親や兄弟からも寵愛を受ける女性にサンヒは成長していくのですが…ある力を持ったことで数々の危険にさらされます。
笑えるところもあってだんだん面白くなってきました。
マンガ沼を観て知った作品です。
神と人が戦うってどんな話かと思ったら…想像以上に面白い!日本だけではなく世界中の偉人が登場するので、歴史好きな方も楽しめるかもしれない。
善人ばかりが代表者ではないのも面白いです。
アニメ化もしてますね。
人格を整形するって面白い設定ですね。
5話まで読んだだけですが、手術後の人格がナチュラルではないので怖いです。
タイトルに怪物とあったので、どんな恐ろしい皇太子なのかな?と思いましたが、読んでみたらとても可愛らしい小動物のような男の子でした。
呪いのアザも、おしゃれなタトゥーのようでした。
小説の通りに進むとダイアナと結ばれるとありましたが、このままアンシアと幸せに暮らしてほしいです!
転スラ日記 転生したらスライムだった件