もぐモグさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ほっこり

無料の10話までしか読んでいませんが、甘々な二人のやり取りに、ほっこりします。
    不安を抱えているのと、それを安心させようとする二人の会話に癒されました。次から展開が変わるようですが、無料じゃないので気軽に読めないのが、もどかしい!続きが気になる!

好き過ぎます!

絵が綺麗!可愛い、格好良い姉弟の並びが好き過ぎて、二人の多くを語らないからこそのもやもやがまた面白いです。毎日2話ずつ、癒やされました!無料が終わってしまい、続きを読みた過ぎて、もやもやが止まらない!ランとユスのやり取りがまだまだ見たい!

良い!

この時代だからなのか、今でもありえる境遇なのか?これまでこの様な親族からの扱いを受けた、という話を聞いたことがない為、主人公のその面にばかり気がいきそうでしたが、無料分の中でも、少しは希望が持てそうな展開まで読めたので、先が気になっています。

可愛すぎて

うららちゃんが可愛すぎて、健気で真っ直ぐで、ザ主人公!
    癒しを毎話もらえています。ありがとうございます!
    おびくんも、みそのくんも、みんな可愛い。マンガだから、スマホで読めるから、サクサクどんどん続きを見てしまう!ポイントもっと貯まれー!

面白い!

片想いごっこってなに?どういう関係?と、気になり、読み始めました。絵が好きで、可愛い、話が面白い、無料分だけでは物足りない!
    千輝くんが、かっこよすぎて、真綾ちゃんが、可愛い過ぎて、絶妙な関係に、キュンキュンします。続きが気になるー!

面白い!

キャラがみんな濃い!そして時代もの設定が新鮮で、当時の服装や流行りや心境とか、どこをとっても新鮮で、毎話楽しみながら読み勧めています。毎日無料の終わりが近付いてきて、もどかしい!最後まで毎日一話ずつでいいから読みたい!

かわいい

なのかちゃんかわいい!はやとくんもかわいい!友達たちもかわいい!たかとくんがどうもつかめなくて苦手だけど、読み進めたら、微笑ましく思えるようになるのかな?と、楽しみに思いながら、無料分をこつこつと読み進めています。

絶妙なボケとツッコミのやり取りがツボで、読みながら吹き出したり、クスクスと笑ってしまうことが多いです。いつのまにか無料期間が終わっていて、気になるところで読み途中なのが、もどかしいです!また無料期間を設けて欲しいです!

主人公の癖が強めで面白さが満載の内容で、無料分を一気に読み進めてしまいました。年上感を感じさせる様で感じない、二人の距離感、周りのキャラの存在感が読んでいて楽しいです。絵が綺麗なのも好きです。

なんでだろう

すごく面白い!この話好き!という訳ではないけど、なんとなく読み続けて、こつこつと無料分を読み終えてしまいました。人間の本音がチラ見えして、そういう考えもあるのかーと思いながら読みました。