みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)
NEW王子に言われてバカのふりをしてるわりに、周囲から頼りにされているヒロイン…ちょっと矛盾してるかなー。でも婚約破棄されてすぐにサイラス王子に求愛されたのは、スッキリして良かったです。
by ネズミウシ-
NEWおもろ!
作画が好きです。ヒロインが見た目だけじゃなくて中身もかわいくて優しいです。主人公かっこよすぎる〜!続きが気になります。
by 凪ー-
これからの展開に期待
題名どおりバカなふりをして婚約破棄したところからのスタート。このあとの第二皇子とのラブはあるのか。ドキドキします。
by しょうちゃん大好きさん-
本領発揮することにした主人公がカッコいい
自分より賢いと自分の立つ瀬がないからといって王太子にバカのふりをしろと言われていた主人公。
でも、王太子はより可愛げのある(でも出来は良くない)女子に恋をして、主人公に婚約破棄を言い渡す。そこから、タイトル通りにバカのふりをやめて本領を発揮することにした主人公がカッコいい。
彼女の活躍ぶりにスッキリ爽快。
兄の婚約者だからと諦めていた弟王子は実は主人公に惚れていて、婚約破棄後の猛アタックも楽しい。by ゆい1-
バカ王子にバカなフリをしろと言われて、バカのふりをしてたのにバカだから婚約破棄って、はぁー??
後で後悔するなよ〜
今後、ヒロインに素敵な恋ができればいいなー祈ってます。by wakan-
バカなふりを笑
ずっとバカなふりをしないといけなかった環境から、一転。どんどん物語が楽しくなってきました!どんどん幸せになって行ってもらいたいです!
by ぴえんぴえんぴえん-
満足
おもしろいし、絵もきれいで気にいって読んでます。婚約破棄からの逆転、本当にお互いに尊敬できる相手と結ばれて、バカなふりしたかいが、あったというもの
by 漫画暇潰し-
キープしてて忘れてた!
本棚を整理してたらこちらまだ読んでいないことに気づいたので本日からスタート。
図書館での出会いかぁー。素敵ですね。
アホな王太子とアホな略奪女はあんな様子だとお先が知れてますね。放っておきます。
さてさて、ヒロインと第二王子のロマンス楽しみにしております。by みさみさ36-
もう疲れたかな
最初の頃は面白くて読んでましたが、最近は引き伸ばしが多くて疲れて来ました。新展開になっていますが正直、付け足した感が透けて見えて読む気になりません。というか、もう読みません。ごめんなさい。
by 朔夜726-
バカなふりをしてるのにばりばり仕事をこなすっていうのは無理があるような。
細々した設定がよくわからない。
「前回のあらすじ」「本編どうぞ」みたいなメタ的ノリも苦手でした。by やゆちゅ-