みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
57話まで配信中(61~74pt / 話)

4.1 評価:4.1 896件
評価5 38% 343
評価4 37% 332
評価3 21% 184
評価2 3% 29
評価1 1% 8

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全896件

いい!

何となく読みだしたけど面白い!前半からスカッとできる部分もあって読んでて最高!無料分しか読んでないから早く続きを読みたい!

ネタバレ レビューを表示する

11話まで読みました。主人公が賢いのにバカなふりをしてきたのは皇子のためとはいえ、やり過ぎなくらいだったのでは…?という様子からお話が始まりました。バカのふりをやめてからの周りがどう変化していくのか楽しみです。

高いのよ…

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーは面白いですし、絵も綺麗なんですけど、高いんですよ…。
    そこまで出すほど、夢中になって読んじゃう!というストーリーでもないので…。
    そこそこの金額で何となく読みたかったなぁ…途中リタイアかなぁ。
    あ、でも、お兄さん殿下はちゃんと改心しますからね?
    そこはすごく好きです。

by eriot

NEW
    婚約破棄でバカを装うことなし

ネタバレ レビューを表示する

バカな人間ほど、相手の優位に立ちたがる。バカなふりをさせ、それで満足できるとは、実に軽薄で低俗。次の婚約者も、仕事をしないでヒロインに押しつけて平気とは。バカはバカと繋がるのだ。もうふりはしないで、あるがままの姿で生きられる彼女は幸せだ。どんな力を発揮して、周囲を変えていくのか楽しみ。

ホントに!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが素直すぎてバカなふりを続けている!なんてちょっと度を越して感じもしますが、救いのヒーローが現れたのは嬉しいです!まだまだ波乱の展開もありそうですが楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

賢い二人はお似合いだと思います。王太子が言い出した約束を自分が忘れ守ってくれた人は馬鹿にされるなんて酷いと思います。

真実の愛?

ネタバレ レビューを表示する

ばっかな王子さまにばっかな令嬢。それに振り回されるお嬢さま。そこに現れる別の王子さま、よくあるネタだけど、なんか目が離せない。はやく続きみた~い。

アランの改心の早さなど、設定の強引さは多少ありますが、とても面白い作品です。タイトルと表紙に惹かれて読んていましたが、読んで失敗のない作品だと思います。

by Fiji Re

ネタバレ レビューを表示する

王子に自分より賢いのが嫌だからバカなふりをしろと言ったのに、バカだから婚約破棄するなんて、、そして後で後悔するって見え見えなパターン、、でも、面白いんだけど。

王太子の我儘でバカのフリをしました

ネタバレ レビューを表示する

幼い頃から王太子妃になる為の教育をされ優秀だったら王太子に俺よりも賢いのは許さないバカのフリをしろと謂れしていたら、お前みたいなバカとは婚約破棄だと言われた。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー