みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で57話まで
NEW婚約破棄からの~!
「バカのふり」男ってさ、一定数自分より出来る人を嫌いだよね
まー女性にも言えるけど、、、
一生懸命努力してきた婚約者を何も解らず、婚約破棄するんだから呆れる
本当は、男を立てる才女を逃して後悔しても遅い!!by Omame零号-
NEW面白いです
よくある婚約破棄するバカ王子のパターンではありますが、婚約相手の令嬢におバカの振りまでさせるクズさにびっくり‼️
by ショートショート-
NEWおもしろい…
最初の展開にはやきもき…ヒロインが本来の姿を発揮する姿は爽快でした!次々と力を発揮する姿に憧れます。今後の展開も楽しみです。
by 虹色めがね-
NEW面白い
読んでいてスッキリする。
評価されるべき人が、ちゃんと適正な評価を受けるのは、見ていて気持ちいい。
絵も可愛くて好き。by ココさんママ-
やっと
無料配信まで読ませてもらいました 主人公がかなり 素直過ぎて こんなにも 純粋でいいのか?と思って見ていたら 変なところで天然なのかと思うようなところが ありとても 可愛いかったです あとは また恋愛が 上手くいくのとを 祈ってます
by プリンハスラー-
ファンタジー
冒頭から婚約破棄の宣言 から始まるお話は他でもよくあります。その後にさらにこの高いお相手が出てきてハッピーエンドという展開が読めるようで、無料試し読み の途中で十分な感じを受けています。
by みみなこ-
ストーリーも絵も小学生向けかな?
40過ぎの私にはちょっともの足らないように感じるけどバカなフリはいつまで続けるのか気になります。by さくらごう-
面白いしタメになる
まずは、オリヴィアがアランに婚約破棄されるところで、もうまず、私の好み♡
最初、婚約破棄されたときに、私はアランに呆れた。なんであんなに可愛くて、賢くて、婚約者の言うことをしっかりとよく聞くいい子が婚約破棄されるのかって思った。
でも、その後はサイラスのプロボーズのようなことがあったりしてほんとにキュンキュンしたし、オリヴィアの知識にバンザイってぐらい賢くってほんとに推せるし、ちょっとハラハラした!!
ほんとに面白くて良いお話です!!by ABC HNK-
絵柄が華やかでついつい読み進めちゃう。
やっぱり賢いヒロインが好きなので、フリをやめた後の、色々解決していこうとする場面が好きです。3人でいい関係を築けているから、そのまま幸せになって欲しいなぁby 𐔌՞・·・՞𐦯-
発想はおもしろい
馬鹿なフリをしていたら、という発想は面白いのですが、その他の部分がよくあるストーリーかなー。横取り女がおバカさんで、その親が親バカとかね。
by まいんくん-