みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)

NEW面白い!
ヒロインとバカ王子のストーリー!バカ王子の母親もバカさに気づいてないから話が進むたびにそれがバレて面白い。賢さ全開で痛快な展開が繰り広げられます!
by まるまるころころりん-
NEWめっちゃ面白い!!!
タイトルで、勝手に想像した内容ではありませんでしたが、とても面白いです!
早く続きが読みたいです(^-^)by マリリンわん-
天才
天才がバカのふりをする婚約者はバカなのでしょうか なぜ気づかないのかが不思議です 執務を全部押し付けてるくせに
by みみ💠-
楽しい- ̗̀ *ˊᵕˋ* ̖́-
なかなかバカのフリは大変なものですwww
タイトル回収は早々に為されるのですが、そこからも飽きさせない展開\♪♪/
色々と個性的なキャラクター達♡
シンプルに面白い作品です(*´˘`*)by Urthla-
勝手に優秀な婚約者を妬んで馬鹿なふりをしろと言った癖に、月日が経つに連れてそのことをすっかり忘れてしまい、馬鹿だから婚約破棄って…ありえないです!ヒロインガンバレ!
by 茉奈麗-
面白い。
自分より頭のいい婚約者は、ゆるせなかったのかなぁ。とんでもない女性だったのに…弟と幸せになってほしいなぁ。-
頭脳はスカッと!
頭脳はスカッと作品!面白くてどんどん読んでしまいました。一途なところがたまらなくいい!モヤモヤをスカッとしてくれる!
by ななたろ。-
表紙にもある通りですが、バカのふりをしているっていうのが新しい発想で面白いし、最初の展開が早すぎて激アツです!!
by つむむん-
良かったね公爵令嬢、婚約破棄されて😉
しかし自分がバカだからって優秀な婚約者にバカのふりさせる第一王子って器のちっちゃい本当のバカ王子だわ😂
新しい婚約者の伯爵令嬢もバカっぽいし、バカップルで宜しいんじゃないでしょうか🤣🤣🤣
公爵令嬢は第二王子に結婚して欲しいと言われてましたけど、第二王子賢そうだしお似合いですよ🤭
これから楽しく読みますね👍by 人生は無情-
おもしろい!
バカのフリさせるってことがそもそもびっくりな設定ですが、それに素直に従ったらバカだからダメだ!って…は?でした。
そうか。この男がバカだからそんなことにするのか…と最初呆れましたが、他の素敵な人と幸せになるためにこの男の存在があるのか…じゃあしょうがないか。by まぁむさん-