みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
落ち着きました
ずーっと読み続けていましたが、漸く、落ち着いてきました。あんなにクズだと思った第一王子も、方向転換し、もう振り回されないかなぁ、とは思いながら、今後も楽しみにしまいます。
by ぽろんぽろんちゃん- 0
奥が深い
無料分だけ読みましたがこの先どうなるのか凄く気になります
含みがある王様と賭けをしてる王太子
どんな波乱が起きるかしらby キャットコーヒー- 0
好き
主人公のお姫様がめちゃくちゃ好みでした!
絵も性格も!まだ無料分しか読んでませんが、続き読むの楽しみです!by まadgjmptw- 0
最高!
弟と婚約してからヒロインちゃんが幸せそうでよかった!最高です(泣)最初に婚約していた兄の方は本当に見る目がなさすぎです!しかも自分のプライドのせいでこんなことになっているのに!!
by ちゃもんてん- 0
無料後半が読むの馬鹿らしくなる展開。
有料まてま読み進めれば面白くなるのかもしれない…が、無料最後の主人公お人好し過ぎる展開が苛つき、高評価にはならない。
婚約者でも無くなった主人公に国政任せるって何?王族や政務官って頭悪いのしか居ない国なのか?王族や貴族の仕事の作法は知らないが、1貴族令嬢が、王子やその婚約者がするような仕事を肩代わりするって、普通に社会人してたら、こんな展開有り得ない。
あまりに主人公バカにしてる展開に高評価を謎に感じる。by シーファス- 0
おもしろい❗️
無料分読み始めたところです
婚約者の王太子にバカなふりをするように言われて 本来優秀なヒロインが従っていただけなのになんで気づかないかなぁ
王太子の方がよっぽどバカ❓
弟殿下とこれからどんな展開になるか楽しみ❗️by サーくん- 0
馬鹿じゃん。
アランがあまり賢いわけではなかったので、婚約者であるオリヴィアは程度を合わせるような感じで馬鹿なふりをしていた。
でも公務は(って、まだ婚約者の分際で公務をするの?)きちんとやっているから、わかっている人はいる。
アランは自分で彼女に馬鹿なふりをするように言ったのに、お前は馬鹿だからと言う理由で婚約破棄してくる。
早々に新しい婚約者を見つけて。
救いようがないくらいのバカだね。
王妃は何をやっているんだか。
皆、彼女に嫌なことを押し付けて楽をしたいらしい。
ほっておいて、第二王子とくっついた方が良いでしょう。by Doramiko- 0
老若男女どのキャラも書き分けがしっかりされていて読みやすいです。
悪役令嬢もとりあえずバカなだけだし、婚約破棄した王子は健全に反省するので不快になるほどの性格の悪さに辟易することはないですね。
裏があるみたいだった国王夫妻もなんだかんだ仲良くてほのぼの王族にほっこりします(笑)by 動物大好き主婦- 0
能ある鷹は爪を隠すといいますからね、主人公は見事にそうでした!読み進めていくうちに思ったのですが、元々陛下は全て知っていて、敢えて第二王子と主人公の結婚を許可したのかもしれず、だとしたらこの陛下結構いい性格です!
by ネネママ- 0
もったいないな~。オリヴィア、めちゃくちゃなんでもできる人だったのに、そんな婚約者を離すなんて。それにしてもずっとバカのふりをしてたなんて‥その方がよっぽど難しい気がする
by さと悟- 0