みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

全編、気が抜けない…!
    どうなる?どうする?と、次々が止まりません。主人公の行動も予想外ながら、とても面白かったです。

タイトルから想像できなかった。

タイトルだと読むのどうかな?想像つく感じでしたが、読むと、面白く、なっとくする話で、その後どうなるのか?楽しみになりました。

なんだこりゃ、です

皇太子殿下、自分が言ったこと忘れて、婚約者の姫がバカだから婚約破棄、ってバカはあんただろーって笑えてきました。そして弟殿下、何を考えてる?

バカのフリは頭が良くなきゃ出来ない

皇太子に馬鹿なふりをするように命じられて素直に従っていたのに、ヒロインがバカだからと婚約破棄した自分勝手なアラン皇太子の話…ではなく、
    婚約破棄後直ぐに別の皇子から求婚されらお話です。

私としては婚約破棄後、いかにオリヴィアが献身を尽くしていたのか後悔する話が見たいです。
    でも無理かなぁ、アランもティアナも頭悪そうだものね…(^_^;)
    その2人に国を任せて良いのか、滅びそう(笑)

まさか!

オリビアの能力高過ぎ!やっぱり本読む人は賢いのかな?それにしても周りもそのことに気づかないなんて…国王が何考えているのやら…?

いいお話です。

暇つぶしに無料から読んで、最後まで読み切ってしまいました!似たようなお話もたくさん読みましたが、こちらもおすすめです。時代は現在と違うからこそ、なるほどとも思えて面白いです

イライラ

アランキラーい!!
    自分が命令したくせにばかだのアホだの、好き勝手言った挙句本当は仕事の9割やってもらってたことにも気づかず、、、
    婚約者も自分が一番馬鹿なくせに主人公馬鹿にするのも腹立つ!

無料分までしか読んでいませんが、おもしろかったです。
    でも、課金してまでは と思ってしまうので、無料で読めるところを、増やしてください。

by motchi

絵が綺麗、幸せな日々を送ってほしい、、、

とても絵が綺麗!婚約破棄されてしまったからにはバカのふりなんてせず幸せになってほしいと思います!!!

あー、ありがちな婚約破棄からの〜ストーリー展開かぁーと思ってたら、弟が速攻プロポーズでスカッとした感じでのスタートでワクワクします。これからの展開が楽しみです。