みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
王太子のため。
愛する人のために、バカの振りをしていたのに、なんたる仕打ち。本来はめちゃくちゃ賢いのに。婚約破棄されて、逆に良かった感じがします。
by 月華院- 0
タイトルに惹かれて読み始めました。バカな王子に自分よりもバカなふりをしろって言われても何年も出来ることじゃないですよね笑 ギャフンと言わせたのがスッキリ
by THRL- 0
本当にバカだと思う方がおかしい!
これだけ優秀なオリヴィアが、バカだと思われ続ける方が不思議です。
あっという間に大量の書類をこなし、それぞれの担当者に指示やねぎらいの言葉をかけ、多くの人がその優秀さに触れて仕事をしているはずです。
それとも、担当者たちは優秀さに触れても、大臣達は知らないのでしょうか?
それを目撃しない侍女たちが1人もいないのでしょうか?
う〜ん・・・不思議です。by kokuinih- 0
能天気でかわいいけど優秀!
ヒロインが優秀でピュアなところが魅力的だと思います。それをわかっている弟殿下と、全く分かっていない王太子。勿論下心なくヒロインを大好きな弟殿下とのハピエンを信じて読んでます!
by Micamica- 0
面白いです
無料分だけ読ませていただきました。面白いですね!婚約者の王子の言いつけ通りバカのフリをしていた令嬢。自分で命じておきながら、その令嬢を本当にバカだと思ってしまうバカ王子。楽しい展開です。続きも楽しみです♪
by CrimsonKing- 0
ざまあ
王子 マ ジ でざまあみろ…というか「バカの振りしろ」はあーー?ふざけんなよ、おかしいだろ、普通に考えて
by 伊東莉菜- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはきれいなのでとても読みやすいです。バカなふりをしていた主人公がふりをやめて伸び伸びとする様はなかなか爽快です。
by USAKO- 0
絵がキレイで可愛い!
最初はアランは最低だと思ったけど話が進むと一番可哀想だなと感じてきた💦
サイラスと幸せになっていったらいいなぁと思いました。by ho_saya- 0
早く一緒になって
オリビアはとても優秀です。小さい時アラン第一王子と婚約させられた。17になって突然婚約破棄理由はバカだから、実はアランにバカなふりをしれと言われていた。アランはそれを忘れて、腹たちますよね。だがすぐ第二王子がオリビアに求婚、ずっと好きだったらしい救われたね。新しいアランの婚約者はバカなのに、オリビアに仕事押し付けたり、嫌がらせをしてきて腹たちますね、早くサイラスと一緒になって欲しいです
by 冬威- 0
王太子がなんでもできる主人公に嫉妬して自分をたてるために主人公にバカのふりをしろと命令する。あげく、命令したことを忘れて律儀に命令を守っていた主人公を「バカだから」婚約破棄するという感じ。王太子がこんなにバカでその国大丈夫なんか?って思いながら読んでました。