みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

婚約破棄されたのに?

皇太子の婚約者だったのに
    第二王子から破棄されたすぐに皆んなの前で求婚?
    そして何故か?皇太子からバカになれと言われたのをずーっと覚えててわざとバカに振る舞ってたのに

思ったよりもはじめからバカではない

王子がいきなり人前で婚約者に婚約破棄を言い渡すしあからさまな悪女がでてきたりであんまり面白く無さそうと思っていたが読むにつれサイラス王子の優しさと可愛いさに次が読みたくなる。

王太子は目覚めよ‼️

可愛そうなオリビア!でも、これでよかったのかもね!やっぱり結婚は理解ある人とが良いと思います。ガンバつてオリビア!

本当に

浅はかと言うか本当にお馬鹿な方々の考えは如何に?ですが!そうでない方々の思考回路もちょっとズレていてモヤモヤします

ありがちな設定かな?と思いましたが、絵が綺麗でストーリーも面白いので、読み進める指が止まりません。続きが気になります。

題名からして面白そうだと思いましたが、一方で投げやり感があるように感じました。実際は普通に面白い貴族モノでした。

絵柄が綺麗

無料分まで読ませて貰いました
    絵柄きれいでヒロイン儚げな感じといじってくる令嬢の派手な感じの衣装などストーリーじゃないところも好きでした

こんなバカな奴に婚約破棄されておめでとう!こんな優秀な主人公を振って中身のないバカに乗り換えて自滅しろ~って心が病んでるのか私。父親同士の掛け合いが(笑)

どこかで

読んだような話ですね。
    婚約破棄からの近くのもっと素敵な人からの告白。
    実は有能なヒロイン。
    あと、妙に頭が大きいのと表現が少し昭和感があります。

不憫

自分で言ったことを忘れてしまうおバカな人と一緒にならなくてせいせいしますね。主人公の行く先が気になります!