きゃー(/▽\)♪さんの投稿一覧

子供は可愛いけど話の中身はないかんじ。
    あっさり部下は処分したり非情皇帝?の性格がブレブレだなあ。無料だから読み始めたけど、1話61ポイントじゃあ続かないかも。。。

面白い!

他サイトで読んでいまして、いまのところ向こうが更新が早いため、いつかこちらが抜いたら乗り換えようとチェックしています。
    ヒロインに転生しちゃったけど元来は悪役令嬢志望(悪役令嬢推し)だったことで、彼女の幸せのために奔走します。
    じゃあそれだけかというとそんなことはなく、自分はちゃっかり(笑)転生前に「推し」ていたキャラを攻略していきます。本来はそのキャラでのエンドがないけど、そこは転生したもの勝ち!で、ヒロインに転生したことで得た主人公スキルを上手く使ってガンガン攻めていきます!これがまた可愛い!
    ぜひハッピーエンドになってほしいです。

他人を不幸にしてないのに積極的にワナにかけるヤリクチが、なんかパーッと気分晴々には感じなくて、読んでいてモヤモヤします。まあ話によってはありますが。

導入部の最初に会社からの依頼、配偶者からの依頼、みたいに都度なっていればまた違うのかも。
    それと、実は美人です!みたいになっても、絵的にイマイチ美人じゃなくて。。。
    辛口ですみません。

カラーだし

カラーだし1日2回配信で無料話が多いので読み始めました。が、ツマラナイ······。
    そもそも主人公が好きになれないし、話に乗り切れず置いていかれている感じ。。。
    どの話にもほとんどコメントがないのがひっかかってましたが、ああ、なるほど、です。
    無料話を読みきらずに脱落です。すみません。

無料話を読んでいますが、ビジュアルがまず興味を惹かないというか。。。なので、可哀想!幸せになって!ってあまり思えない。すみません。
    コミュ障設定は目新しいかもですが、幼少から拗らせてる?じゃあ28?まで未経験??
    にもかかわらず、ベッドには成人女性と一緒に寝るの? いやいやいや。。苦笑

ほっこり

ギスギスしてなくて読みやすいです。まずは無料から。
    最近は話が難しいのが多いけど、こういったライトな感じのも気楽に読めていいです。
    主人公が可愛いけど、服装とか所作が下位とはいえ貴族に思えない(成金商家?)のが残念。

評価の高さに

評価の高さにつられて無料を読み始めました。
    世の親はどうしてすべての子供を平等に愛さないんですかね。。こういった設定の話を読むとホント疑問に感じます。
    幸せになって欲しいです。

なかなか

主人公(女性)が勝ち気で、それでうまくいかないけどでも自分を曲げないって、なかなか見ない展開でおもしろいです。まあ見た目がいいのかな。男性のほうはお子様過ぎて私には付き合いきれないけど·····

勉強になる

面白いし勉強になる!読んでいてナルホドと思うことばかりです。不動産業界は大変なんですね、とも思うけど、お得なこともたくさんあるんだ、と知ることができました(ちょっとだけど)