みんなのレビューと感想「我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
とにかくゴージャス!絵が大迫力でありながら、美しい。特に男性の伏し目がちな眼差しが神々しい…だって神様のお話ですし。
by YNCH- 0
もうめちゃくちゃエロかったでした。絵がとにかく美しく素晴らしかったです。ありがとうございます。ハデス様最高です。
by ブルースカイテラス- 0
作者さんの画力が素晴らしいので、最高。
ハデス様はイケメンでセクシーで、眼福です。
個人的に園芸好きなので、花の新米女神と言う設定に好感が持てました。
2人には末長くイチャイチャして幸せになってもらいたい。by ニワキチ- 0
かっこいい!
ハデス様かっこよすぎる!
でも、なかなか威圧感というか、貫禄もあって大人の色気もあって素敵です!!by バルー- 0
いい!とっても美しくて、そして純粋なハデス様とセフィがすごく素敵です。これは繰り返し読んじゃいます!
by へのへのさん- 0
絵がきれい
絵がすごくきれいです!!ハデス様の色気がすごすぎる!!!毎日無料の話数を増やしてくれるとうれしいです!
by ふうふうふうふう- 0
絵が美しいです!神様達の肉体美、素敵です。
少女漫画で知ったハデス様も好きですが、こちらのハデス様もまた良しです。by くろまめひじき- 0
絵が綺麗でセクシーで主人公も可愛いのに、話の設定がややこしくてハマるまでに数話かかりました。もう少し無料分があったら続けて課金していたと思います。
by マミムミマ- 0
無料分読みました
美しすぎる。目の保養なんて言葉を久しぶりに思い出した。気持ちは純愛でってところにもキュンときた。尊い。
by みーみぃん- 0
ハデス様が、だんだんと心を傾け始めるところが純愛って感じます。ハデス様を大切に想う気持ちがハデス様の心を和やかにしたのでしょうね。
by ミルミル0129- 0