みんなのレビューと感想「我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
神々の世界を軽い感じで描かれていて、ちょっと拍子抜けだけど面白いです。ゼウスがだらしなすぎてビックリ、いたずらにまきこまれたハデスは花の女神にぞっこんですね。どんな展開が待ってるのか気になります。
by マンボ~- 0
神様の恋のお話って、神秘的でとても魅力的ですね!絵も素晴らしく綺麗!ラブシーンなんて最高!!おすすめです!
by h.y.r.h- 0
絵がきれい
かわいいし、かっこいい、色気もあるし絵もきれいです。神々の恋はどうなっていくのか、今後のが気になります。
by saki*saki*- 0
絵力、凄
とにかく、絵力が凄すぎて、申し分ない❗この絵を発見したら迷わず読む‼️というか考え方です。
内容も、徐々に病み付きになっていくタイプです。by えびいのち- 0
神々しい
絵が綺麗だし、ギリシャ神話の神々の恋愛も、とてもロマンチックで素敵に描かれていました。イメージぴったり、神々しいし、でもエロくて最高でした。
by ちょっっこ- 0
新米女神ペルセポネちゃんのまあかわいいこと!ハデス様は色っぽいけどつつしみ深くて紳士ですね~!我慢しないでーと思ってしまうペルセポネの気持ちがよーくわかります。
by かき娘- 0
無料分読みましたー!絵がきれいですきです!
お互いが惹かれてたのが素敵ですね!
これからの2人がラブラブでありますように♡by haya44- 0
目の保養〜💕
絵がとにかく美しい。ハデス様は麗しくて色っぽいし、セフィちゃんは可愛いくて、天然で、しかも積極的で。
2人の愛し合う姿に癒されてます。by MMM- 0
絵に色気がありすぎて
ヒロインは可愛い人ですが、男性の裸体に色気がありすぎて楽しく眼福でした!ストーリーはあまり頭に入って来ない程。
by マキガイ- 0
言う事なし!
大好きなくりおね。さんの作品に間違いなし!
絵もお話も、もぅ全部好きです。
この作者様の描かれるヒーローはとにかく紳士的でヒロインに優しいの…♡
はぁぁ…こんなふうに愛されたいってキュンがとまりません♡by きらきらうたこさん- 0