みんなのレビューと感想「我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~」(ネタバレ非表示)

美エロの極み、見なきゃ大損!

自分史上、冥王ハデス様ネタの代表格は、幸村アルト先生の「コレットは死ぬことにした」こちらが、少女漫画ジャンルでの筆頭株だとしたら、くりおね。先生の「ハデス様」は、TLジャンルでのダントツ1位! 美大で裸体デッサンしまくりだったのでは?と、妄想したくなるほどの確かな技能で描かれた男性美、これ、絶対に見なきゃ損です。ゼウス様もそりゃ美しいけれど、やっぱりここは、黒髪のハデス様♡ 腐女子っ気は全くないつもりですが、この二人の絡みなら、許してしまうかもです?!
     このクールで美しいハデス様が、「セフィ」と甘えながら、ペルセポネを組み敷くシーンは、まさにじゅわキュン!TL作品数あれど、ここまでの水準のものにはなかなかお目にかかれない!TL好きなら、絶対に読むべきです。
     浮気が日常茶飯事の神々の物語の中では、珍しく一途なハデス様とペルセポネ。このまま、二人がベタベタ甘々と、濃ゆ〜いシーンで読者を楽しませ、神話どおり見事ハッピーエンドでゴールインできるのか、今後の展開から目が離せません。もちろん星5以外は、つける気にもなりませんがな〜。

by Mayaya

ギリシャ神話は主にゼウス中心にドロドロしてますが、沢山出てくる神様の中でもハデス様は一途で誠実な神様なイメージです。

この作品のハデス様もペルセポネを大切に思っていてエロスの矢で射たれて辛いのに、必死で堪えている姿が色っぽくて美しいです。
    ペルセポネは新米女神で仕事を頑張ってて好感持てますし、ハデス様を純粋に心配し想う姿が可愛いです。

ギリシャ神話を題材にした恋愛ものならやはりこの2人が1番楽しめる組み合わせです。
    プラスくりおね。さんの美しく艶のある絵で話に引き込まれます。

ハデス様とペルセポネが両想いになったばかりで今後の展開が物凄く気になりますが、ゼウス他の神々が2人を邪魔しない事を祈ります。(まぁ間違いなく邪魔が入るかとは思いますが)

ギリシャ神話なんですが

あまり詳しくないギリシャ神話なんですが
    ハデス様は優しい神様なイメージです。
    天上の神々は自由に想うがまま暮らして居ますが、
    ハデス様だけ暗い世界で寂しさを隠して暮らしています。しかし、周囲の者には恵まれ愛されています。初めてのワガママが花の女神を側に置きたい気持ち。
    暗い世界では花は咲かないですよね…。
    ハデス様の想いはどうなるのでしょう!これからの展開が楽しみです。

エロいのに上品

とにかく絵が美しい…神々を表現するにふさわしすぎる美麗な絵です。
    ハデス様ペルセポネはもちろん美しいけれど、その他の神々も全員美しい。
    言うなれば登場人物全員、モブ役ですらも主演を張る俳優女優さんを起用、みたいなw
    行為シーンもエロい…けど美しくてなんか品がある笑
    この美麗な絵だけで買う価値があります、眺めるだけで楽しいですから。
    ストーリーももちろん楽しみです。
    ゼウス様の不穏な発言、計画ってどういうことなのか気になる…

by codona

半裸な神々がとにかく美しい✨

ギリシャ神話がモチーフで、耳にしたことのある神さまも多々ご登場。ハデスとセフィはよく知らなかったけど、実際の神話の神様なのですね。神々が怠惰設定なので、ハデスとセフィの堅実さがより際立って好感極まりない❣️今後の展開がすごく楽しみです。あと、何と言っても、お衣装が素晴らしい!全裸もさながら、衣装まとった半裸のがセクシーなんだもの🥰すごいです。

ギリシャ神話をモチーフにしたお話。
    とにかく絵が綺麗で、こちらの漫画を読むことにしましたが、内容も良かった❤️
    個性豊かな神様達が勢揃い。
    ある日愛の矢で想い人セフィを苦しいほどに欲してしまう体質になってしまったハデス様。セフィは辛そうにしてるハデス様を救うべくその身を捧げる事に。この2人の戯れが本当に官能的で美しい‼️
    ドエロいと言うよりは本当に美しい。ハデス様の一途にソフィを愛してる感じとかも伝わってきてキュンキュンする💓
    読んで損のない作品です‼️

どのコマも美しい

元々ギリシャ神話のハデスさまとペルセフォネの組み合わせが好きなのですがこんなに綺麗な絵柄の漫画で読めるとは……! ギリシャ神話好きの一人としてとてもありがたく読ませていただいてます。作者様、描いてくださってありがとうございます……!
    ハデス様が本当にカッコよく、ペルセフォネの孤独に寄り添うさまも気遣いのできる美人で大変良きです。
    他の神々も誰も彼もが美しく、画の描き込みが凄いので眼福です。

エッろ!!なんたるどすけべ!かつ美麗!あーびっくりした。
    実際問題、神話の神々は淫欲にまみれたどすけべ三昧な好色揃いだった訳で、そりゃあテーマ的にTLに使われて当然ですね。素材は完璧にエロいんだから、あとは作家さんがどう料理するか。
    で、このハデス様。素敵。好き。ペルセフォネを「あなた」って呼ぶのもイイ。紳士。好き。
    更に、この美麗絵なんだからサクサク課金してしまう。

絵が素晴らしすぎて

この作者さま本当に絵が素晴らしいです。
    美しくてセクシーで格好よすぎて上手すぎる。

なのに作品はどれもなんかちょっと少女漫画系ではないのでそのバランスがハマリます。
    なんか不思議な感じ。

とにかく男の見た目がかっこよすぎて本当空想妄想ばっかりしちゃいます。

私も主人公になりたい、、。

エロ可愛い!

あまり、ファンタジー物は好きではないのですが、あまりにも可愛いし、美しい絵だし、イケメンだし!でハマる!