haya44さんの投稿一覧

中学生というところがまたピュアでよかったです!中学生の頃を少し思い出してみたりした☆美玲ちゃんがほんとにピュアで可愛くて♡智くんもかわいいからカッコイイに成長してイケメンに♡やっと付き合って高校生になった2人のストーリーみたい!結婚までいくから長くなりそう…幸せな2人がもっとみたいー♡

無料で読み始め、最初はおもしろいのかなぁ〜と思っていました!でもカラーで絵もキレイで…読んでいくうちにだんだん面白くなってきた!結局配信の全話読んでしまいました!
    伯爵とビアンカの不器用なところかわいいですね。お互いが少しずつ惹かれあってるところ♡早く続きが見たいです!

すきです。

ほんとに絵がすきです♡椿町ロンリープラネットを読んでやまもり先生すきになりましたー!
    宵ちゃん、クールでかわいい♡琥珀かっこいい♡
    2人が惹かれあって恋するところ、2人の絡みがいいです!やっとカレカノでスタート!早く続きが見たいです!

小森先生のお話と絵が好きで1話から読んでいたら…桃色秘事が美玲ちゃんと智くんの高校生編♡ピュアな2人から少し大人になった2人の姿にまたキュン♡智くんイケメンになってました!美玲ちゃんも相変わらず美人♡
    結婚までのストーリーが読みたいです!!

最初おもしろそうだなぁ〜と読み進めていくと、、純愛♡って感じでよい!アリスがかわいくてイケメン。そして大人のアリスもカッコいい♡師匠も石像で20年は長いですね〜
    2人幸せになれそうでよかった♡

カラーで綺麗です☆最初はなんだかよくわからない話だな〜と思いながら読み進めていくと、、、この2人は惹かれ合うのかな?とかだんだんおもしろくなってきました!2人のこれからが気になるので読んでいきたいと思います!

おもしろい♡夏目巡サイコーです!!
    さなぎに復讐しようとしてたのに…あんな何度も守ってもらったらキュン♡です!
    また無料分読み始めたとこですが、2人のこれからが早く幸せになりますように♡

皆川さんクールですねぇ〜!でも男!なつちゃんを好きになって可愛がってる♡もっと素直になればいいのに!と思ってしまいます!
    無料分読んでる途中ですが、早く2人とも素直になってくっついて♡

キュン♡

恋子ちゃんがかわいい♡2人の初々しさにずっとキュンキュン♡しっぱなしでしたー!
    お母さんのキャラがおもしろくいい感じですきでした!
    はまってとまらず最後まで読んでしまいました!

妖とのお話すきで楽しく読み始めました!まだ無理のところですが、続きが気になります!実影さまと綾乃の2人の関係もどうなっていくのかな、、、とても気になります!絵もすきです!キュンキュン♡したいです!