みーみぃんさんの投稿一覧

格好良い

心意気が格好良い、見た目素敵なお嬢さんのおばあちゃん。全然悪徳じゃないし。おばあちゃんが今を生きる感じが生き生きしていて心地よい。ストーリーに勢いがあって、少々強引な展開でも良いと思えてしまう。ただ、女帝の顔が無理やりなおばあちゃん感で違和感がある。シワの感じが違和感。だから☆1つマイナス。

可愛い

王道のシンデレラストーリー。主人公も可愛くて良い子。母親とその恋人、主人公に嫉妬するお嬢様たち以外、みんな良い人。さすがに身分ある人たちがこんなに気さくで平和、優しすぎるわけないだろうってツッコミたくなるが。

ハマりました

病んだというかヤバい男性が好きな、琴子先生推しできました。先が楽しみで仕方ないので、早く続きをお願いいたします。

絵が好き

絵が素敵だなと思って読み始めた。こんな男と結婚しなくて良かった。こんなめちゃくちゃな聖女、見たことない。グズグズしないで、早く本当に好きな人と結婚してリベンジしちゃってくださいな。

面白いっ

面白いけど、無料分だけでいいかなって感じ。転生ヒロインでも思うようにいかないパターンもあるのね。前の世界でのいろいろな知識とか忘れたのかな、結構行き当たりばったりだね。

う〜ん

話は残酷シーンの好き嫌いで評価がわかれるかもって思う。画力も残念かな。残酷シーンを描ききれなくて勿体無い。そういうのが似合う絵柄でもない感じ。

無料分読みました

自覚したら強い、主人公が好き。絵もストーリーも好み。無自覚両思いから紆余曲折して自他ともに認める両思い夫婦に早くなって欲しいな。