楽しかった。ただ、これはシリーズ化できるな。するな。とニヤリッとしてしまった。アニメ化まで夢みちゃうな。
ご都合主義っぽいところもドタバタ感で乗り切った。外伝までそのまま乗り切った。凄いの一言だ。あまり考えずに暗くならずに楽しめる作品だ。
とにかく子どもたちが不憫。大人たちの思惑、欲望に翻弄されている子どもたち。ちょっと、つかの間の幸せ、楽しい時間がすぐ奪われてしまう。だんだん辛くなってきた。
ちょっと物足りない感が残る。ダラダラ無意味に引き延ばすよりは良いけれど。もう少しエピソードとかの味付けが欲しかった。絵は良かった。
闇を抱えた、病んでいる人が増えてきてしんどくなってきた。主人公姉妹は逆に清らかすぎるして心配になってきた。
勢いがあって面白い。推し愛からの言動も面白い。絵も素敵。でも無料分終わる頃には、ちょっと飽きてきた。話の流れがドタバタワンパターン化してきた感じ。大量無料とかになったら続きを読みたいと思う。
なんか主役の2人が心許ない。良い人たちだし、いろいろ頑張っているみたいだけど、詰めが甘い。伏魔殿の皇室では生きていけないんじゃない?
猫、狼、キツネたち全ての可愛さにやられ、話に惹かれて無料分だけでは我慢できなかった。最後は皆笑顔でいてほしい。肉球、触りたいな。
絵は微妙なときもあったけど問題なし。いろいろあったけど一件落着で良かった、良かったという話。だが、最後の最後で「その後」として書き足されていたのが非常に残念至極。無駄に長いダラダラした作品もあるのに、どうして付け足しオマケエピソードのような扱いなの。そこは外伝て形でいいから漫画として欲しかった。
とにかく絵が微妙。話はもうちょっとサクサク進んでほしいかな。あんなに苛められる場面をはさまなくてもよいかなと思う。
王子に婚約破棄されたので、義理の兄が激怒してこの国を滅ぼすと叫び出したんだけど 卒業パーティーは恐竜皇子と恐れられるお義兄様と一緒に