最後まで読みました。絵が良かった、ショタとおじさん口調が面白かったです。特に前半は面白かったです。ダラダラ続けず、こんな感じの終わり方で良かったかなとも思いました。
ちょっと絵が好みではなかったけれど、大量無料だったので読み始めました。でも、もうリタイアします。70話くらいまで粘りました。話がのらりくらり、陰謀?悪巧み?や恋愛までもがズルズル絡み合って、登場人物の気持ちを読むのも疲れました。
最後まで読みました!大満足です!外伝でも良いです。出来ればシリーズ化して欲しいです。2人の今後や周りの人たちの視点とかその後も知りたいです。
幸せな結末で良かったです。出来たら最後のシーンが気になるので、外伝もしくは子供たちバージョンにも続けて欲しいです。
ハッピーエンドです。まだまだ困難はあるだろうけれど、今が幸せ、満ち足りているから良いんです。最後まで読んで良かったです。
絵も好きだったし、ストーリーも勢いがあって面白かったしでお気に入りでした。だからこそ終わり方に納得いかないです。ダラダラ続くのも嫌だけど、呆気なく終わりすぎる。最後はもっときちんと終わらせて欲しかったです。事後のページにあと2回はさいてほしかった、残念です。
幸せ万々歳の終わり方で良かったです。笑顔で満ち溢れている画面はこちらもほっこりして、幸せ気分になれます。おまけの後日談も幸せ満載でした。
着せ替え可能なぬいぐるみが欲しいです。愛くるしいです。クエストのために読み始め、最新話まで読んでいます。
無料分までは確かに面白かったです。後半になればなるほどスピード感が増し、急ぎ過ぎる気がしました。最後は「えっこんな終わり?」っていう中途半端感が拭えず。残念です。もったいない。あと5話ぐらい足して、後半から丁寧にきちんと終わらせて欲しかったです。
続きを読みたいんだが、ポイントが高すぎる。せめて50〜60ポイントにしてくれたら読み進みやすいのだが。ストーリー、絵は☆5。ポイント高くて☆1つマイナス。
転生してショタ王子になった剣聖は、かつての弟子には絶対にバレたくないっ