みーみぃんさんの投稿一覧

• 新しい順

素敵

素晴らしかった。絵もストーリーも凄く良かった。途中から出てきたライバル娘も良い働きをしてくれた。子供っぽい癇癪が嫌だったけど。

面白いっ

骸骨なのにめちゃくちゃ男前。精神的にめっちゃ武士。強くて優しくて素敵すぎる。知れば知るほど惚れてしまうだろう。

面白いっ

まず絵が綺麗で読み始めた。ストーリー展開が凄い。楽しい。どんどん惹き込まれてしまった。精神的にめっちゃタフな聖女は最高。

無料分途中だけど

絵は素敵なんだけど。ストーリーが残念。主人公がただのわがままお嬢様になってしまった。話がすすむにつれ、好感度爆下がり。どんどんキツくなってきた。

無料分読みました

絵が優しくて綺麗で読み始めました。すれ違い、誤解と足の引っ張りあいとかいろいろあるストーリー展開でした。

無料分読みました

絵が素敵で惹かれて読み始めた。すれ違い夫婦の話の展開は凄くワクワクするものでもなかったので無料分だけでいいかなと思う。

素敵

絵に惹かれて読み始めた。ヒロインに好感持てた。しっかり自分を持っていて、誇りを持っている女性だったから。

無料分途中だけど

無料分がまだあるけど、ギフト券2枚使ってみたけど途中でリタイアすることにした。設定に無理ありすぎ。拗らせたら面白いかもしれないが、ここまで引っ張るのは無理があると思う。突っ込むのも疲れるわ。

ハマりました

病んだというかヤバい男性が好きな、琴子先生推しできました。先が楽しみで仕方ないので、早く続きをお願いいたします。

可愛い

王道のシンデレラストーリー。主人公も可愛くて良い子。母親とその恋人、主人公に嫉妬するお嬢様たち以外、みんな良い人。さすがに身分ある人たちがこんなに気さくで平和、優しすぎるわけないだろうってツッコミたくなるが。