良かった
絵もストーリーも良かったです。ほのぼのしました。癒されました。ズルズル、ダラダラせずちょうど良いストーリー展開でした。外伝とか続編とか期待しています。
無料分がいっぱいあったし、絵も可愛いらしかたったので、読み始めました。ストーリーも良くて無料だったのにもかかわらず、課金して読み進めてしまいました。ありがとうございました。
めでたしめでたしで良かったです。大満足。何気なく見始めて最後まで読んでしまいました。欲を言えば、第二部や外伝という形でその後が見たいです。
この二人が最後は幸せになる話は想像していたが、その通りになった。絵もストーリーも好みとは少し離れていたが、最後まで読んでしまった。
可愛いし、賢いし、性格良すぎだし、なのにめちゃくちゃ不憫。笑顔を見ただけでも泣けてくる。切なくて仕方がない。早く幸せになってほしい。
人間関係だけでなく、全てが分かりにくくてややこしい。無料分だからと読み進めているが、話の設定すらわかりにくい。もう少し情報を出してほしい。
無料分が多いから読み始めた。主人公が前向きで優しくてメンタル強くて努力家、めちゃくちゃ良い子。良い子すぎるくらい。周りの人も良い人になっていく。ストーリーは普通、健気な娘が少しずつ幸せになっていく。
絵が残念。話には惹かれていただけに残念。この先のストーリーには興味あるけれど、ここまででいいやって感じ。
読み切った。良かった。良作だった。幸せになってくれて良かった。強いて言うならば、「5年くらいで帰ってこようよ。待たせ過ぎ」
いろんなエピソード、要素を入れすぎて散漫になりすぎてしまった感がある。強引な手法で全てハッピーエンドに終わらせてしまった感も否めない。残念。
おっとり令嬢は騎士団長の溺愛包囲網に気がつかない もふもふしてたら求婚ですか?