良かった
猫、狼、キツネたち全ての可愛さにやられ、話に惹かれて無料分だけでは我慢できなかった。最後は皆笑顔でいてほしい。肉球、触りたいな。
絵は微妙なときもあったけど問題なし。いろいろあったけど一件落着で良かった、良かったという話。だが、最後の最後で「その後」として書き足されていたのが非常に残念至極。無駄に長いダラダラした作品もあるのに、どうして付け足しオマケエピソードのような扱いなの。そこは外伝て形でいいから漫画として欲しかった。
とにかく絵が微妙。話はもうちょっとサクサク進んでほしいかな。あんなに苛められる場面をはさまなくてもよいかなと思う。
魔法を使いながら上手に丁寧に生活していく様に惹かれた。絵も可愛らしくて良い。ほっこりする。これからの展開も楽しみである。
表紙絵に惹かれ、読み始めました。期待通り、否それ以上の綺麗さ、クオリティの高さで大満足でした。話も最高。無料分だけでもわかります。最後まで読み進めていきたいと思わせる作品です。
最初の設定は面白そうと思った。ただ無料分の後半・3人で冒険にいくようになってから普通の展開になってしまった感じ。ユニークな設定を活かしきれてない感じ。ポイントも高いのでここまでにする。
可愛い真面目な姫と策士(腹黒っぽい)男のお話、良かったです。多分これからいっぱい溺愛されるのでしょうね。続きも読みたいです。
本編も好きだ。でもこちらも好きだ。どちらも可愛らしい。いつものテンポ感が失われずにいて嬉しい。早く続きをお願いしたい。
無料分がこんなになかったら途中で諦めていたと思う。最後まで読めて良かった。未来ある終わり方で良かった。
絵は綺麗だったのでたっぷり堪能しました。ストーリーでは他の方が指摘されてるように違和感として感じながらも読み進めていました。ちょっと残念でした。
猫なのにオオカミ一家の養子になりました