マミムミマさんの投稿一覧

少しセクシーな少女漫画プラスアルファ的な軽めの内容なのかと思ったら、少し笑える要素があって、こういうタイプはとても好きなので、この作品に出会えて喜んでいます。

他のレビューでは、話のテンポがスローとか、濡れ場無さすぎとありましたが、まあ確かにそうかもしれないけれど、このお話はそれではいけないんだきっと。

昼ドラのような内容です。狼に例えているのも少し無理があるし、結婚するのも結婚を続けるのもヒロイン任せにしてしまうところが、優しいように見えて無責任に思えてがっかりきまして、課金して読み続けるのをやめてしまいました。絵が綺麗だし主人公が健気だし読み応えがあるので、評価が高いのはその部分なのかなと思います。

続きが気になって課金して一気読みしました。完結作品で読み終えて満たされました。主人公の女の人、真面目で好感が持てます。和樹さんの、好きでたまらない感情からしてしまう態度とかもっとあれば嬉しかったです。もっと愛されてる感を読書としては感じたかったので星4つにしました。

深い内容でした

他のレビューでも言われている通り私も軽い気持ちで、CMからやってきて評価が高いし読んでみようと思ったら、初めは軽い感じの始まりだったのに、内容の濃さに無料分終わったのに課金して続きを読み始めていました。心が苦しくなりました涙。

セクシーな場面が全然出てこないのに、話の展開が面白くて課金をやめられない。主人公の性格がとてもよくて、不安なことはすぐに聞くから他の漫画のようにイライラしなくて済むのもいい。実際は勇気のあることだと思うのに。

突拍子もない感じで話が始まるので始めの方はあまりよくわからず、評価が良かったから読み続けたものの、初めの段階で課金をやめるところでした。読み続けると面白いです。私も頑張ろうって思えるのがいいところの一つです。

作者さん買いですが、今回も読み応えありそうです。こういう話、割と身近にありそうで気になって読み進めてしまいます。主人公がどう考えてどう動くのか気になります。他の方の評価が割と辛辣だけど、私は星5つです。

不器用でも真面目に頑張っている人達を明るくポップに表してくれてる漫画。読んだ後、挑戦して失敗することはカッコ悪いことじゃないと知ることができて、自分も頑張ろうって思えました。ありがとうございます。

2話目で既にノートを準備し4つほどの名言を書き込み今後に活かせないかと考えています。2話を何度か読みこなさないと3話に行ってはいけない気がしてきます。白川さんかっこいいな。

始まり方の無理矢理感が否めないので星4つとしました。絵が綺麗でイケメンに癒されるのでそこがとても好きです。話も途中から面白くなってきます。主人公をいじめていた実家の人たちが困っているのは気分的にスッキリします。