へのへのさんさんの投稿一覧

役立たずと言われて幼なじみパーティから捨てられたロック。でも、実はすごいサポートをしてたってことですが、普通に戦っても強いんですが、、、。

どんどん仲間入りを増やしていって、聖獣たちがまじでいい子たちで、癒やされる作品です!

ある意味すがすがしい

最初は、網浜さんをみて何コイツ!?って思いましたが、読み進めていくうちに、全然ぶれないこのキャラにある意味すがすがしさを感じてしまいました。まだ最新話まで読めてませんが、網浜さんにはこのまま突き進んで欲しい!
    こんな風には自分はなりたくないですが、、、。

予想外に面白い!
    最初の読み始めはあんまりかなぁって思ってたけど、読み進めて行くうちにどんどん予想外の展開で、思ってたストーリーと全然違って、めちゃ面白い!
    どんどん人が死んでしまって、辛いけど、主人公はどんどんたくましく、カッコよくなっていく。
    どんどん課金してますー。

ドキドキ、ハラハラ、ゾワゾワする、非常にスリリングなサスペンス。
    ただの怖い話ではなく、ストーリー展開も面白いし、登場人物も奇妙な人がいっぱいで何が起きるのか予想できない!
    こんな村、さっさと出ていけばいいのに、と思いつつ主人公の無事を祈って応援してます。

懐かしい、大好きな作品です。昔読んだことがありますが、つい課金して読んでしまってます。とても繊細で、大事に読んでいきたいストーリーです。
    そういえば、昔、昼ドラにもなったなぁと思いつつ、やっぱり漫画がいいですね。

1年間だけの契約婚だけど、思いやりにあふれる二人は自然と惹かれ合う、、、という描写が丁寧に描かれていて、こころあたたまるストーリー展開です。
    配信されてるとこまで一気によんじゃいました。早く続きを読みたーい。

おもしろい!面白すぎる。
    普通に平和に暮らすという目標をもちつつも、普通ではいられないサガ。
    佐藤くんも、ようこちゃんも、冷酷な殺し屋のハズなのに、暖かくて優しい。ついつい、読みすすめちゃう。

うおー!面白い!
    きっちりかっちりしてお堅い主人公だけど、ほんとは素直でかわいい!
    今まで出会ったことのなかったチャラ男くんだけど、状況打破のためにとびこんでいく!
    面白い!いい!

これはいい!たまらん!
    千輝くんが、真綾ちゃんのこと好きなのがすごく伝わってくる!もう胸がいっぱいいっぱい!
    この微妙な距離感がたまらなくいいですね!☆何個でもつけたい!

無料分まで地道に読んだら、あとは一気に最後まで購入しちゃいました。
    優しいおーさまと、まっすぐなサリフィに、とても暖かい気持ちにさせられました。
    最後まで読んで良かった!