へのへのさんさんの投稿一覧

ストーリー自体はたんたんとしていますが、面白いです。そして、絵もキレイなので読みやすいです。時代考証が、という方もおられますが、そういうのは気にしないので。

めちゃめちゃ面白いです!クズ旦那とは早々におさらばして、早く新しい世界に飛び込んで欲しい。
    主人公の凛としたところがとても好きです。

ほんわかとした癒やしもあって、面白い。不思議なりんたろうが素敵。でも、読み進めていくと、りんたろうのことがわかってきたり、近づいたりしてしまうのがちょっと残念。不思議な存在のままでいてほしかった!

ストーリーはやや複雑(というか特殊?)ですが、テンポはよく、絵もキレイなのでサクサク読んじゃいました。30話で完結のようなので、無料分以降も課金して読んでみようと思います。

最初はなんて辛いお話なんだと思って読み進めるか悩みましたが、読んでいくうちに少しずつ光が見えてきて、止まらなくなりました。
    ルーシャスとともに幸せになって欲しい!

ありがちな設定かなぁと思いきや、クラリスやジーンの優しさが丁寧に描かれていて、とても良い内容だと思います。サクサクと読んで課金してしまってます。

役立たずと言われて幼なじみパーティから捨てられたロック。でも、実はすごいサポートをしてたってことですが、普通に戦っても強いんですが、、、。

どんどん仲間入りを増やしていって、聖獣たちがまじでいい子たちで、癒やされる作品です!

ファリス様が本当にかっこいいです!主人公の、子供の頃の事故で妊娠できなくなったっていうのがいまきちピンとこないですが。まぁ、ファリス様がかっこいいのでオッケーです。

ゼトがかっこいい!これから二人が近づいていくのが楽しみです。
    そして、幼なじみのウィルはホントにクズなので痛い目をみてほしいですね。

懐かしい、大好きな作品です。昔読んだことがありますが、つい課金して読んでしまってます。とても繊細で、大事に読んでいきたいストーリーです。
    そういえば、昔、昼ドラにもなったなぁと思いつつ、やっぱり漫画がいいですね。