みんなのレビューと感想「訳アリ同期は甘え上手な居候」(ネタバレ非表示)

恋?

芽衣と松野の不思議な関係から始まる恋ですね。芽衣は好きな人がいるけど、色々な事情で同期の松野と同居する事に…それからは芽衣の心を揺さぶられるって感じなんだけど、やっぱり、男女の同居にそういうふうにならないって事はないんだなと改めて感じました。

同棲していた彼女に追い出されて、同期のヒロインの家にいる転がり込むのもどうかと思うけれど、イケメンはなんだかんだ許されるのか。2人が両想いにならないと、収拾がつかなくなる話だから先は読めるけれど、結局読んでしまいます笑

by inasamu

原作ファンです

原作ファンでコミカライズ楽しみにしていました!タイトルのイオ君は素敵!だけど作品中のイオ君はイケメン度が残念かも。松野くんはキラキラしてるのに。原作の繊細な背景が少しずれていてちょっと残念です

中々強引なシチュエーションで、そんなんあり?何も起きず過ごせるわけないと思う。好きな人がいるのに、こんな誤解しか招かない同僚のお願いよく聞けたなぁ…。側にいたら情がうつりそう、恋人になっていくのかな?

どこまでも優しい在原さんだけど。心配です

どうやらホンワカな在原さんとわんこタイプの仲林君のラブコメかしら。憧れのイケメン同期とはニアミスだけかな。しかし会社内モテ①の彼女と同棲してたって驚きです。

他とは違う何かが欲しいんだけどなぁ。無料分だけで、とやかく言うのは良くないけど。同居不可なのに、同棲しててバレないのかなぁ。とか、主題じゃないところが気になってしまう。

無料分を読みました。ちょっと設定に無理があるような気がしますが、ここから片思い同期と波乱があるのか、転がり込んできた同期と進展があるのか?続きが気になります。

なんで主人公だったんだろう⁈

入社式でちょっと会話した程度の同期のワンコ系男子がなんで主人公に同居の話を持ちかけたのか謎ですが、面白そうなので続き読んでみようかな

気になる〜

3話までしか読んでませんが、この天然同僚の行動が気になります。人の心の隙間にふっと入り込む魅力がありますね。

甘えられてもこんな男にときめかないぜ。
    私はそんなのに揺れうごされないタイプなので、読んでいて男なのに甘えてきてうざ!
    と思ってしまった。

by 喋々