まっちゃん97さんの投稿一覧

深い

無料分を読みました。裏社会で訳ありの患者を治療する天才的な医者と保険屋の兄弟。ひょんなことから手術を手伝うことになった鈴ちゃんも相当たくましいですが、犬堂兄弟も相当辛い過去がありそうで、なかなか深いストーリーです。

面白そう

無料分を読みました。真面目女子がひょんなことから家にあげちゃった男から恋愛のコンサルタントしてもらうって感じですね。しかもその人は憧れの上司の奥さんと不倫してた?という過去もあり、今後の展開が楽しみです。

続きが気になる

無料分を読みました。記憶を失ってる間に好きな人と付き合ってた…でも何か違和感がある⁉︎彼が何か隠してるんでしょうか。今後の展開が気になります。

面白そう

無料分を読みました。人生終わったと感じている中学生男子と、バレエの世界でトップにいたのにあっさり引退した彼女。不思議なコンビがこれからどうなっていくのか楽しみです。

可愛い

無料分を読みました。そうまくんはクズ男だけど実は葵のことを大切に思ってるのね〜、っていうのが滲み出てて可愛いです。

可愛い

無料分を読みました。設定はよくある、フツーの女子とモテモテだけど性格悪いイケメンとの恋愛話ですね。女の子が初々しくて可愛いです。

大好き

子供の頃マンガを持っていて繰り返し読みました。懐かしくてまた読み返しています。何度読んでもサキはカッコいい!

いい

無料分を読みました。家族のためにせっせと家事をこなしてきたママが余命1年と宣告されて、その先をどう過ごすのか。考えさせられます。続きが気になります。

可愛い

無料分を読んでる途中です。この作者さん好きなので読んでみました。短編なのでさらっと読めるし、それぞれの登場人物がみんな可愛くてほのぼのします。

無料分を読んでる途中です。壮大な物語ですが読みごたえありそうです。新撰組の話は、書く人によってそれぞれの人物の捉え方が違って面白いです。