にゃんこかあちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 14件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 3件

う〜ん残念

白石さよさんの原作が好きで読んで見ましたが、登場人物があまりに原作のイメージから離れているようで、全然楽しめませんでした。終わり方も酷い尻切れとんぼ…えっこれでおしまい❓
    原作ファンの方は読まない方からいいと思います

白石さよ先生&高島えり先生

白石さよ先生の小説のファンで高島えり先生の作画でコミカライズされると知って楽しみにしていました。乃木さんも知紗も原作のイメージそのもの。描写も丁寧で今後がますます楽しみです。
    白石先生の原作のコミカライズ、高島えり先生でずっとお願いしたいです。

皆川さんが素敵

原作の大ファンで奈都編もカラー版も読みました。高島えり先生の絵が本当に作品のイメージ通りで今日を楽しみに待っていました!期待以上に皆川編が素敵です。ストーリーはわかっていても次回の更新が楽しみです。

大好き

青島くんはいじわるの続きが楽しみ過ぎる!
    青島くんは完璧だし、花さんは大人可愛い過ぎる
    なんだか、また2人の邪魔をするイケメンが…
    結婚している2人なのにまだ、ドキドキが続きそうです

原作ファンです

原作ファンでコミカライズ楽しみにしていました!タイトルのイオ君は素敵!だけど作品中のイオ君はイケメン度が残念かも。松野くんはキラキラしてるのに。原作の繊細な背景が少しずれていてちょっと残念です

松永さ〜ん

無料分読んで松永さんにめちゃはまりました〜我慢出来なくて、コミック本もAmazonでポチリ!
    久しぶりに大人買いしちゃいました。リピート間違い無し!二人のこれからも楽しみだなぁ

原作好きです

原作が大好きですが、長めの話だけどどうなんだろうと読みはじめましたが絵もなかなか良いしストーリーも端折ってあるところもありますが上手くよせてあると思います!切ないお話ですがこの後楽しみです

早く〜早く〜

今、めちゃくちゃはまっている作品です!早く次が読みた〜い!
    ただ話が進むのが遅くないですか?ライバルとかも出てこないのにヒロイン拗らせすぎかも
    ハッピーエンド待ってます

一気買いしました

おすすめを何げなく試し読みしたら、面白くてまとめ買いして一気に読みました。ストーリーも画もきれいで面白かったです。

更新止まってますよね

もう発売されている話を忘れてしまうほど更新止まってますよね。もう更新の予定はないのでしょうか?消化不良のまま終わりになってます