みんなのレビューと感想「訳アリ同期は甘え上手な居候」(ネタバレ非表示)

振られたばかりですぐに、しかも入社式でちょっと話しただけの同期の女性に、一晩だけ泊めてと頼める神経がイヤ
    元カノのことが本気だったのなら、疑われても仕方のない状況に身を置くことなく、真摯に元サヤを目指すべきでは?
    実は全て嘘で、本当はずっと好きでしたって方がいいけれど、それなら正攻法で攻めてほしい…
    甘え上手だからって見過ごせない、むしろこの状況で甘え上手って恐ろしい
    本当にこのワンコがヒーローなのかな、松野君の方がよかった、松野君は松野君でなにかありそうだけど…
    仲林君がヒーローなら、無料中に少しでも仲林君のよさが感じられないと厳しい
    実は好きでしたって話でなく、素で普通に頼んでいるのなら、女性との距離感がおかしい

無料分しか読んでませんがそれ以上読む気にはなりませんでした。
    気になる男性がいる主人公の単身者専用マンションに彼女と喧嘩して追い出されたから泊めてと他の女に言う男。ろくでもないわ。
    単身者用と知って彼女の家に転がり込んでたのはまだ分からんでもないけど、ただの同期の女性の部屋に行きたいか?
    大手企業なら金もあるだろ。ホテルでも満喫でもどこでも行けよ。
    今日お風呂まだだった?主人公もだろ。
    ずぅずぅし過ぎる

う~ん…
    これはないな
    気になってる人がいて、その人とこの展開っていうのならまだしも
    違う日となんか~いって感じ
    しかも、展開的にこの人とくっつく感じになるんだよね?それはちょっと無理だ
    たいしてイケメンって雰囲気もないし
    甘え上手って言うより、自分勝手にしかみえないし、大体なんで、二ヶ月なの!?
    会社勤めしてる男だよ?安いアパート探すなり、男友達さがすなりできるやろ。
    ちょっと常識が無さすぎて、ときめくとかより、普通にひく…
    続きも読まなくていいかな

どーなる?

これは。。。
    同棲よ!大丈夫?
    好きになるパターンならいいけどなぁ。。。
    なんか本当に上手くいけばいいけど。。。

by daji

表情がうまく、ストーリーも気になる!

無料分を読んで気になり、続きもついつい読んでしまいました!この作家さんは前作から見てたのですが、絵もキレイで身体がずれたり気になる点もなく、人の感情や細かい表情や見せ方も上手いなと思います。キャラ的には主人公はしっかりしてるし、仲林くんの甘えた感じが良いです笑
    続きが楽しみです!

う~ん

あり得ない無理な設定じゃない(?_?) 入社式で言葉を交わしただけの同期の異性に泊めてくれと頼める?ネカフェ、ホテル、24時間サウナとかいくらでもあるジャン。それを受け入れた様としてるヒロインもどうなんだ? 見ず知らず位の関係性で、笑顔見られて良かったと思えない。男は人たらし?会社の高嶺の花と付き合ってた位だから、強かだな。2話読んだだけなので、課金はどうかな?

私にはありえない

無料分だけでは読みましたが…

ダメです。私にはありえないことばかりです。
    マンションの前で、待ち伏せのようにして
    知り合いを見付けたら、滑り込むように
    人の家へ泊めてといきなり懇願する。

主人公のようには、私は有りえません。
    何故許して部屋へ入れちゃうのか。
    入れたらもう無理ですよね。

課金する気持ちに、なれなかったな

かわいい

ちょっとしたアクシデントからの居候
    しかも同期!あるあるなんかなと思いながら見ています。
    私は会社勤めではないから、めっちゃ憧れも含め見ています。今はこれくらいのかわいいワンコ系男子が良いですよね~時折魅せるオスの部分がたまらないですわ~
    これからの展開楽しみです

コミカライズ楽しみにしていました!

イオとメイが絵になって動いているのがとても嬉しいです。
    可愛くて憎めない男の子が居候になる、キュンが止まらないシチュエーションです。
    原作もいっきに読んじゃいました。

松野くんもかっこいい!!

続きの更新が待ち遠しい♪

かわいい❤️

いわゆるわんこ系男子ですね🐶!
    主人公に本命がいるのに、他の男の子と…というのはあまりない設定なので、この先どうなっていくのか楽しみです。
    たとえ好きじゃなくても、イケメンとワンルームに…となればねえ(^∇^)