inasamuさんの投稿一覧

投稿 1,090件 / いいね獲得 655件

千鶴、わかるなぁ。長年付き合った彼氏とささいな感じですれ違う。お互いの気持ちもうまく通じなくなる。
    優の方が、なんかはっきりしない性格で、でもおそらく本当に浮気相手の方は心から好きなのではないと思う。二回だけ会ったというのも嘘ではなさそう。この後やっぱり千鶴がよかったとか言い出しそう。
    課長が一番いいかな。課長とうまく次の恋をしてほしいな。
    絵が、なんかほんわかしていてこれはこれでいい気がします。

評価がいまいちだったのであまり興味なかったのですが、無料分があったので読み始めたらまんまとハマりました。
    この旦那さんが、イケメンハイスペなのに残念すぎる。まんまと相手の罠にハマった感じ。
    浮気相手の旦那さんとヒロインがいつか結ばれらるといいなと思います。旦那さんはもう浮気しないと思うけど、でもたぶんヒロインの心の中から浮気された事実は消えない。たとえ浮気相手が最悪な女だったとしても。
    早く次が読みたいです。

レビューがもっと高くてもいいのでは?と思うくらいに面白いです。展開がハラハラします。
    義母の介護にかかりきりで、自分のことは後回し。その間に旦那は会社の若い子と浮気。
    この旦那が本当にクズ。今、この主人公が、旦那の浮気相手の手回しで刺されてしまったところまで読みました。
    どうにか、どうにか香蓮が回復し、この旦那と浮気相手に制裁が降りますように。でないと居た堪れません。

小鳥ちゃん、ものすごく「がんばれ!」と応援したくなる子です。
    過去の経験からなかなか人とコミュニケーションを取るのが苦手で。
    一方の琥珀くん。偏見なく関わろうとしてくれる姿は素敵です。やり方がなかなか小鳥ちゃんには伝わりづらそうだけれど。
    この先きっと小鳥ちゃんに辛くあたるクラスメイトとか出てくるかもですが、琥珀くんがきっと撃退してくれると信じてます。意地悪そうな女子のグループがチラリと出てきました。あと訳ありそうな女の子がその中に一人。
    小鳥ちゃんがんばれーー

秋くんがそんなに騒がられるようなイケメンには見えないけれど、とにかくうーさんの気持ちがわかりすぎるので、つい入り込んでしまいます。じゅじゅも可愛い♡
    そうだよね。「お前が言うな」の気持ち、本当によくわかる。
    秋くんはもしかしたら、うーさんを守るためにああ言うことを言ったのかもしれないけれど、今はまだ真相はわかりません。でも根からのチャラい感じはなさそうだし、どのように関係が進んでいくのかな。
    うーさんとあの同僚くんとがうまくいくパターンでもいいし、うーさんが少しでも男性に対して前向きな気持ちになれますように。

回想シーンと現代が行ったり来たりで、一瞬「?」となることもありますが、総じて胸が「
    ギュッ」となるような感じがします。
    今出ている分は全て購入しましたが、妊婦のお嫁さんと一緒にお兄さんが実家に戻ってきて、、のところで、この義姉が好かん!でもそのおかげでお母さんが季を想う気持ちが溢れているところが見れたのはよかった。
    幼なじみの2人、今の関係が1番いいのかもしれないな。
    早く続きが読みたいです。

8話までの無料分を読み、思わず9話を即購入‼︎
    学生時代に付き合っていてトラウマある彼と社会人になってから同僚として再会。どうやら彼側にもトラウマありそう、、で、お互い悪態つきあっているのですが、実はお互いまだ大好きというのも話中に明かされていて。なんなら彼の方はもうデレデレ。なのについ彼女の前だとツンケンした態度を取ってしまう、、で後悔。
    9話でとうとう気持ちが溢れました‼︎
    ポイント復活したらもちろん続きも読みます‼︎
    面白いです‼︎

イケメンと地味な女の子の幼なじみ同士のお話。
    ありがちかとは思うのですが、つい読んでしまいます。
    地味だけれど社内でも理解あり頼りになる先輩カップルがいて前向きになれるようアドバイスをくれたり相談に乗ってくれたり。素敵です。
    割と早い段階で、お互い長い間両片想いなことが判明。これも先輩カップルがナイスアシスト。
    いやーな女子たちも出てきましたがこれもありがち。彼が気づいて守ってくれるといいな。
    今後の配信も楽しみにしています。

評価ぎ高かったのと皆さんのレビューを読んで面白そうだったので、とりあえず無料分を読んでみました。
    しっかりとした自立した外科医のヒロインが、同じ病院で働く眼科医の彼氏に振られるところから始まり、しかもなんと結婚予定の相手もいるっていう、、しかも院内に‼︎この二人がなんとも曲者そう。嫌なタイプ。
    その結婚式に誘われて(オンナ、マウント取りそうな感じ)目立たない年下医師がひょんなことから彼氏役としてその結婚式に参加しそうな感じというところまで。
    働く自立した女性の話は大好きだし、この元彼の相手みたいな女の子は苦手なので、ドンピシャです!
    ポイント貯まったら続き絶対読みます‼︎

配信されている分全て読みました。
    高校時代に付き合って突然振られて、想いが残っているヒロイン。
    地元に帰省した帰りの新幹線でばったり再会。彼の方も、若い子ならでは?の理由で距離を置いたため、実は今でも彼女を好き。
    彼の方からガンガン攻めてきますが、もう流されたくない彼女はちゃんとお付き合いしようとしっかり対処します。素敵です。
    実は、出会いは高校ではなく幼かった時だというのもわかり、彼はその時から彼女を好きだったとか。
    ストーリーも大好きです。
    大学時代から彼女を支えてくれていた仕事仲間の男性も出てきます。8年もいて、ようやく彼女への恋心に気付きます。が、再会を果たしてしまった後なので時すでに遅し。もしもっと前に気づいていたらこの2人がくっついてもうまくいっていたんじゃないかなと思う。そのくらい素敵な男性です。
    続きが配信されるのが楽しみです‼︎