みんなのレビューと感想「春の呪い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

春の呪い

絵の線が太めの漫画なので好き嫌いも分かれるのかな?私は大丈夫でした。政略結婚で婚約していた妹が亡くなり、その姉と婚約者の物語です。まだ途中なのでこの2人は最後どうなるのか見てみたい。

考えた

めっちゃくちゃ色々と考えながらも、この2人が幸せに結ばれて欲しい。誰も彼らを知らないところで、世間様、家族から離れて、幸せに暮らすラストが欲しいと思いながら読み進めています。

面白いです。今まで読んだのとはちょっと異質な感じ。不思議な感じがするのですよね。
    全30話か。無料分読み終わってどうしようか考え中。先気になるなぁ。着地点はどうなるんだ?気になる。

by sagitt

タイトルが秀逸

正直、絵があまり好みの作家さんではないのですが、それが気にならないくらい引き込まれました。
    結局、紙でも欲しくて、買ってしまった作品です。

最初、読み始めは絵が苦手だなとか勝手に思ってたんですけど、読み進めていくうちに重いというかココロに刺さるお話だな、と。静かに一人で読みたい内容です。

独特な雰囲気の漫画

良い意味で展開の読めないストーリーでした。
    もっとドロドロした内容かと思っていたが、自然と読み進めたくなる気持ちにさせられました。

続きが気になる

無料分を読みました。大好きな妹が死んで、妹の彼と付き合うことになった姉。複雑な家庭環境があって、この先2人がどうなるのか気になります。

なるほど

作者さん買いで、試し読みから入りました。作者さんの、来世で、、、、の作品が大好きなので、それとはまたちがう面白さです。

by 5ま

先が楽しみ

この作家さんの作品をとにかく読みたくて。
    このような作品も描かれるのですね。
    吹き出しがやはりいい緩衝材になっています。

by rau

続きが気になる!

それぞれが何かを抱えていて、真相が早く知りたいです!!
    続きがめちゃくちゃ気になるので、読むのが楽しいです^^

by tpajm