みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

都合よすぎるが、、

マリアベルは馬鹿な王太子から捨てられたことはかわいそうだった。でもそんなに都合良く隣国の王太子に愛されるなんて、ちょっとなんだか、という気はするが、2人がこのまま幸せになれたらよいな。
    馬鹿な王太子の後悔する姿が見たい〜

長い

タイトルが長いのは最近の流行りでしょうか?50歳のオバチャンには理解できません。と、とりあえず、ツッこんだ後ですが、皆さんの評価より、私の評価に差があるのが気になっています、無料分しか読んでいませんが、この先、?!なんでしょうかね!!

無料8話まで読みました。内容は、よくある婚約破棄された令嬢のお話〜。ありすぎて、ごちゃごちゃしてくるよ〜。この主人公のお姫様も、まぁ贅沢だこと!婚約破棄されたけど、求婚してくれるなら受けりゃいいじゃん!って思いながら読んでまーす。

無題

やっぱり馬鹿な王太子と脳みそお花畑のヒロインはセットですね。そして厳しい妃教育をやり遂げる完璧な主人公は捨てられる。そこに他国の王子やら皇子がきて見染めらる。。は王道ですね。

by SakuLa

無料分だけでごめん

無料6話分
    イラストやコマ割りは昔好きだった漫画家さんなのでオススメできますが物語は知らない方(小説が原作なのかな?未確認)なので面白いかは不明。
    無料分だけだと判断が全くできない作品。

by 華櫻

何て自己中な皇太子なの!幼馴染のマリアベルの気持ち、幸せに少しも関心が無いなんて人格に欠損があるとしか思えない。
    アネットが王妃教育が厳しすぎて逃げ出して欲しい。

元婚約者の王太子が知恵が足りない方で良かったですね、笑
    と思うほどおバカさんで。
    でも早く離れることが出来て良かったなぁと。
    幸せになって欲しいです。
    あんなに頑張って辛かった日々が報われますように。

by 花嵐

18話まで読みました。婚約破棄された後、隣国の陛下から運命の出会いだと言い寄られてプロポーズを受けたところまでです。
    タイトルにある復縁を迫られるところを見たかったですが、まではまだまだ長そうです。

しっかりしたプロット?

無料分読み終えて、しばらく課金して読み進めてみます。いまのところ、ストーリーの特別感はないものの、物語がしっかり組立てられている感じがするし、キャラクターもしっかりしている。

転生モノかと思ったら

この設定だと転生モノが多いのかな?って思ったけどこれは転生モノではありません。展開が早いのでちょっと嘘っぽい?気がして気になったけどヒロインが幸せになるといいなぁと思ってます。

by Ciano