パラレレピペドさんの投稿一覧

何で気分悪くなるのに元彼を切り捨てられないのか理解出来ない。
    親友?も人としてどうかと思うし。
    健全なアドバイスしてくれた友人もいるのに、読んでいてヒロインの内面的な設定がチグハグな感じがする。

何て自己中な皇太子なの!幼馴染のマリアベルの気持ち、幸せに少しも関心が無いなんて人格に欠損があるとしか思えない。
    アネットが王妃教育が厳しすぎて逃げ出して欲しい。

楽しいワクワクするためにめちゃコミ読んでいるのに、何て暗い話しと思ったけど無料なので読み続けて良かった。
    フィクションでも努力する人が不幸なのは耐えられないので。
    良い旦那さんに巡り会えて良かった。
    親に大事にされなくても真っ直ぐに成長した主人公、幸せになって欲しい。

パトリツィアのように芯があって強い女性は素敵だと思います。
    ローズは目的のためには手段を選ばない、強いと言えば強い女性だけど好感も共感もできない。
    王子もローズに騙されていると思って話しを読んでいたら、王子も弱味を握られている雰囲気が出てきてちょっと残念。続きを読む気が無くなりそうです。

なんか話しの流れがスムーズじゃない気がする。
    衝撃的な出来事で別れたのに簡単にお互い誤解だったと納得するとか、お互い忘れられないほど好きだったのに他人の噂で別れるとか。
    彼女さんは浮気されて傷ついて、引きずっている割には思わせぶりな言動があるし…一貫性がない?

何で隣に引越してきたのか気になる〜

ちょっと間違えばストーカー、でも両思いなら結果オーライ?
    話しの流れから藤子さん目当てでボロアパートに引越ししたと想像します。それはロマンティックだけど・・・

どうして友達と同じ人を好きになったら諦めないといけないの?
    ヒロインは大抵そうだけど…
    一方、どうして1日デートを譲るなんて話しになるの?意地きたない気がする。
    相手は勝手に入れ替わってどんな気持ちになるか考えて欲しいよね。

一つぐらい泣く場所作ったって良いじゃないって、洸は優しいの?疑問。
    洸の優しさを利用する成海にいきどおりを感じる。友達を作ろうとする努力もしないで。
    洸は自分の“自惚れ“に後悔して苦しめば良い。
    双葉ちゃんは新しい恋して、次に進んで欲しいな。

強い女性、ジュディがこれからどんな道を切り開いて行くのか楽しみです。
    ビジネスセンスがあって故郷の経済を発展させるようになって欲しいな。
    今の厳しい環境を生き抜いて強い新しいパートナーが現れて欲しいな。

Haha haha!!
    😆可笑しい😂😂😂
    安堂くん、死んじゃうんだって、あー腹痛いくらい爆笑。
    コンタクトレンズズレて目擦ったら泣いてるって勘違いして、ハー最高😀