最初、キャロライン王女は意地悪?傲慢?と思ったけどかっこいい男前?な人だった。
ヒーローがクズ婚約者と思ったらただのポンコツでヒロインに王女との仲を誤解されるというお話し、新鮮さがあります。
続きが読みたいです。
12046位 ?
続きが読みたいです。
イジイジ、クヨクヨするヒロインにイライラする。
部活のマネージャーになって試合中のコートを横切るって何なの?不注意?やる気あるのとイライラするのでフェードアウト
ギャグ漫画だったのね。
好きな人は好きかも知れませんが、私は好みじゃない。
童貞悪魔がいちいち鼻血出してうるさい。
ヒロインも自己肯定感低すぎる、いちいち夢じゃないと確認するため自分を殴るのも可愛くない。
せめてつねるとか出来ないの?シオンくんが可愛いと言うので…
恋愛物語でキュンキュンしたいのでこの手の話しは触手が動かない。
恋愛🟰狩は現実に近いかも知れませんが…
話しはとても良いけど1話が高すぎて…
絵も線が多すぎる、携帯画面では読みにくかったです。
続きを読みたいけど断念
虐待されたヒロインが復讐を果たすのを期待して読んでいたけど話しの流れが別の方向に行ってしまった感じがします。
一貫性がなく、つまらなくなったのでフェードアウトします。
幸乃さん、早く駄目な元婚約者と決着つけて副社長と幸せな結婚生活を送って欲しい。
結婚式当日に姿を消すなんてあり得ないし、許される事では無い。
課金して続きを読みたいけど、1話が短過ぎませんか?
ライラがもう少し魅力的だったら良かったかな。
少女漫画を読み過ぎて日本の中学生に見えて話しに入り込めない。
恋の予感がしない。
話しの設定なのか絵の表現(顔の表情)などが下手なのか登場人物の気持ちが伝わって来ない。
五年間結婚していて、仮面夫婦だったのか交通事故後初めて目を覚ました妻に対して他人行儀だし、妻を想う気持ちがあったなら五年間何していたんだろうと不自然な流れですね。
軽いタッチで読みやすい。
設定は良くある話しに偽彼氏に何でも屋を雇うと一捻りあって面白い。
けど1話が短く感じるので課金はしないと思います。
おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!