はばたんぽんさんの投稿一覧

これからどうなるのか

主人公かわいいっ。なのに振られた敗因が自立って、、!でも実際ありがちでリアル。美人な女外科医なんて、かっこいい設定だけれども、毒親育ちで闇が深そう。これから、どんなふうに恋愛していくかが楽しみです。

都合よすぎるが、、

マリアベルは馬鹿な王太子から捨てられたことはかわいそうだった。でもそんなに都合良く隣国の王太子に愛されるなんて、ちょっとなんだか、という気はするが、2人がこのまま幸せになれたらよいな。
    馬鹿な王太子の後悔する姿が見たい〜

めちゃいい!

絵も素敵!storyも面白いです!
    お互い、結婚の契約を交わした時とは気持ちが変化してきて、お互い様なのに、それを相手に知られることを恐れてすれ違う、、。早く想いが通じ合うといいなあー!

気持ちが癒される

一花がおっちょこちょいでほんわかしていて、読んでいると癒されて優しい気持ちになります。南教授もそんな彼女をフォローしてくれ、カッコいい。このままふたり、くっついてくれるとよいな。

理解してくれてよかった

旦那様の楓への初めの態度はひどいもので、それに抗わず耐える楓の姿はかわいそうでしたが、だんだんと楓の素顔を理解してきてくれてよかった。
    これからどう溺愛されるのか楽しみです!

すごくいい!

まるで純文学のような世界観。異能という力の中での色な物語の中で、婚約者となったふたりの仲がふかまっていきます。
    はやく、夫婦としてもっと愛し合う2人がみたいです!

めちゃいい!

仁科さんが、イケメン、エリートなのにヤバいストーカー!でもあまりに想いが純粋すぎて、ストーキングの気持ち悪さが薄れてしまう、、。
    今後の展開ぎたのしみです!

どうなるかな

大正時代?のお話。
    良い家柄だけど、背中のあざで行き遅れの千春。旦那さんもいろいろ過去に訳ありで、、そんな2人が心を通わすまでいろいろおこり、面白い。

愛を育んでいる

生きるために自分の存在を高めようと必死なビアンカの不器用な姿を、伯爵は黙ってあたたかく見守り愛をはぐくんでいっている姿が素敵

面白い!

冴島つきさんの作品ふ面白い!つきぬけてるかんじ!弁護士先生がかっこいい!
    女の子はかわいいけど、なんか絵がいつもの作品より、垢抜けないのが残念、、。でもそこもよいかも?