みんなのレビューと感想「ビターシュガー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ビターシュガー

爽やか高校生達の、、、

所謂ヒエラルキー上位の3人と友だちになっちゃったふつう女子主人公。マンガだと分かりにくいけど、現実だとそこから両想いのカップルになるとかあるのかな?ってまだ友達になりかけた所までしか読んでないのですが。(笑)

作画、最高でしょう~
    良いよね。 一話しか無料じゃないから課金すご~~~く迷ってる。
    でも、夢中になるフラグしか立たない!さわやかイケメンw ストーリーも良いよね。
    お金無くなる~~~w

最初は絵が綺麗だなと思って読み始めましたが、中身も良かったです。
    陽奈と新がお互いに惹かれていってるような感じが凄く気になりました。
    琥太郎も陽奈が好きなのかな⁇続きが気になります。

イケメン

絵がキレイで読みやすい!イケメンなので、見ていていいーー!ってなります。
    主人公と仲良くなった女友だちが
    少々ぶっ飛んでて、ちょっと
    へ?は?となりますが、主人公はぴゅあなので続きが楽しみです!

すごくいい

絵が綺麗だなぁと思って読み出しましたがすごくキュンとして…今7話まで読みましたがちょっと複雑で展開が訪れるのでは…?とそれも楽しみに読んでいます。これからが楽しみです。

表紙の絵がカッコよくてみにきました。
    無料分が1話だけでストーリーまだよく分かんないけど読み進みたいです。ヒロインも可愛いし性格良さそうだし、きっと相馬君と恋愛するんだろうけどどうなるのか楽しみ!

高校3年生からのスタートが珍しい

高校生モノって1、2年生から始まるパターンが多いけど、残り最後の3年生から始まるってのが珍しい。
    1年で成就するのか⁉︎
    進学にも関わるのか⁉︎
    この先なかなか楽しみな作品です。

甘酸っぱい青春だなぁ( ⌯ノㅿノ)
    無事ひなちゃんはくっついたしこたが引っ掻き回すかんじもないだろうからこのまま平和に進んでくれることを希望(* ー̀ ֊ ー́ )و✧

第一印象は怖くて悪かったけど実は優しい人という王道パターンですか、絵がきれいで読みやすく購入して良かったです。
    高3から始まるのも、受験控えてる&限られてる高校生活の中で、どうもっていくのか今後も楽しみです。

かわいい4人

みんな可愛くてキュンキュンしました。こたろうくんの明るくて優しい気持ちがとても心地よいです。弟妹といるときのやさしいお兄ちゃんがとても可愛くて良かったです。