イチゴ大福♡さんの投稿一覧

評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

作者さん買いです!
    主人公のののかはカウントダウンに彼氏と行くのを夢見る女の子です。けれど今まで恋をしたことがなくて最初はそんなののかをバカにしていた桐山くんですが、友達として仲良くなり、桐山くんがずっとヒマでいて欲しいと思いながら、恋心に変わっていきます。
    桐山くん自身も普段は女の子に対してうまくやるはずなのに、ののかに対しては言葉足らずで不器用で、もどかしいですがとてもキュンとするお話です!
    続きが気になります♡

やまもり先生の作品の大ファンです♡
    すずめが先生に惹かれる理由わかるなぁ〜
    こんなに優しくて頼りになる先生が近くにいたら絶対惹かれてしまうし、馬村くんとの関係も気になります!
    登場人物も皆んな魅力的ですずめが上京して友達や先生、馬村くんと過ごすうちにどんどん変わっていく姿がとても魅力的です。無料が終わったら一気に課金確定です!

作者さん買いです♡
    同居するのが女の子と思ったら男の子だった、しかも超絶イケメンでという王道ストーリーかなと思いましたが、主人公のもえみが真っ直ぐないい子で可愛いです♡絵も綺麗でまだ途中ですが、一気読みです!続きが気になります!

真美がずっと忘れられない倫が亡くなっていたところまで読みました!飛鳥くんが倫じゃなかったのかな⁇そうであってほしいと思っていたので残念です。謎の多いお話で、これから続きが楽しみです!

ずっと気になってた作品でした!
    爽子は陰気な印象で周りから怖がられる存在だったけど、風早くんがそんな爽子の明るいところに気付いて、爽子も風早くんと話したのがきっかけでどんどん変わっていき、友達も出来て毎日が楽しくなっていく!そんな作品です。
    登場人物も皆んな好きです!
    ゆっくり読み進めたいです。

切なくて胸キュンなラブストーリー!

水帆と幼馴染み4人の友情と恋模様を描いた切なくて胸キュンなラブストーリーに一気にハマりました!
    友情が壊れるのが壊い水帆と、水帆に素直に好きな気持ちをぶつけて来てくれる輝月がとてもカッコいいです!他の3人も水帆の事を思いながら、4人の今後の関係が気になります!

ずっと気になってた作品でした!
    読み始めて、男の子目線の少女漫画なんだなと珍しいなっていうのが感想でした。
    まだ読み始めて序盤ですが、しっかり恋をしている直彦くんとタイトルがまだ結びつかなくて、英二の事かな⁇とか色々読みながら思ってます。
    登場人物も増えてきて、より楽しみです♡

年下イケメンとアラサー女子の恋にキュン♡

まだ途中ですが、無料で読み始めてすぐにハマりました!
    年下イケメンの積極的なところや、素直に言葉に出してくれるところ、たま子の彼氏を好きな気持ちに
    素直にぶつかって行く姿に凄く好感が持てます♡
    読んでキュンキュンしています!

読み始めたばかりですが、一気に作者さんの世界観に引き込まれました!
    コールドスリープで今まで眠っていた優しい大好きなお兄ちゃんが起きるのを7年も待ち続けた絃と、目覚めても妹の感覚が抜けない千遥くんの恋がゆっくり進んでいくのがコレから読み進めていくのが楽しみです♡

ハマりました♡

絵が可愛くて無料で読み始めました!
    絵南ちゃんが可愛いくていい子でとうまくんも最初から絵南ちゃんを家族として受け入れていて、手が掛かるといいながらも既に愛を感じました♡
    これから2人の関係がどう変わっていくのか、まだ途中ですが、続きが気になります♡