タイトルそのまま♡
タイトルそのままで婚約者と妹に悪い噂を流され、裏切られた時に専務に見初められて、婚約者の契約をかわす。
自己肯定感の低い志乃は正反対の政行に励まされ惹かれて、素敵な女性に変わっていく。
ありがちなシンデレラストーリーと思いながらも面白いくて、どんどん読みすすめてしまいます!
19413位 ?
皆さんのコメントにもありますが、レビューが低いのですが読み始めたら気になって読んでしまいます。絢子は人に利用される人生でふとした瞬間に微笑むのも悲しそうに笑うので、これから幸せになっていく姿が早く見たいです。
末っ子皇女殿下という尊い存在にも関わらず、中身は大魔導士の生まれ変わりと言う二つの顔を持つエニシャです。
そんなエニシャを溺愛するお父様やお兄様達からの愛情を受けながらも、ワガママになる訳ではなく、常に周りに目を向け、賢く、少しずつ成長しながら優しく美しく育っていくエニシャがたまりません。
私はカヒル推しなので、お父様やお兄様達に認められて2人のハッピーエンドを期待しながら読み進めてます。
皆さんのレビューが高く、期待を込めて読み始めたら本当に期待通り!!身分差のお話しはよくありますが、ミステリーも有りで自然と引き込まれてしまいます。完璧な秘書の亜紀とエリートで完璧で紳士な常務が亜紀の事になると嫉妬が止まらない姿のギャップがたまりません。
まだ完読出来てませんが、読み進めます!
ルーア復讐のお話です!
75話まで読みました!
家族を失った聖女候補のルーアが親友のアリアンに裏切られ、想い人まで奪われてしまうが、そこにスウェンが現れて、ルーアに復讐を持ちかける。
話が進んでいくと、神殿の闇やアリアン達の悪事と自分の家族との死につながっていく!
絵がとにかく綺麗でどんどん話に惹かれていきます!
最初は凄く冷たかった宗伯様が紗枝に対してどんどん柔らかくなっていく表情を見ていたら、とても嬉しくなります!紗枝の居場所が見つかって幸せになってほしい!
よると天雀の壮絶な人生、親からの虐待や児童養護施設での生活、少年院、強くなっていくよると行方不明になってしまった天雀…切に幸せを願うお話です。
恋フレって凄い素敵な関係だと思いますが、こんなハイスペックでイケメンな真尋くんみたいな恋フレだったら絶対に好きになってしまうのでは⁇
同期で接点もそんなになかったのに、黒崎さんは樹里ちゃんのこと見ていて、直向きに頑張り屋さんなところ、素直で可愛いところや失敗してもカバーしてくれると言ってくれる。
頼りなさいと言ってくれるこんな上司が羨ましい!まだ途中ですが、進展していく2人の関係が楽しみです!!
偽りの〜の前作が好きで、金森先生の新作という事で読みはじめました!
絵も好きで和服が新鮮なのと、妹思いな主人公で前作と似ているストーリーなのかな⁇とか前のとどうしても重ねてしまう部分もありますが、やっぱり読み進めてしまいます♡
寧々のハッピーエンドが楽しみです♡
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~