イチゴ大福♡さんの投稿一覧

評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

作者さん買いです!
    主人公のののかはカウントダウンに彼氏と行くのを夢見る女の子です。けれど今まで恋をしたことがなくて最初はそんなののかをバカにしていた桐山くんですが、友達として仲良くなり、桐山くんがずっとヒマでいて欲しいと思いながら、恋心に変わっていきます。
    桐山くん自身も普段は女の子に対してうまくやるはずなのに、ののかに対しては言葉足らずで不器用で、もどかしいですがとてもキュンとするお話です!
    続きが気になります♡

今君に届けを読んでるんですが、こっちも気になって読み始めてます!
    梅ちゃんメインのお話ですが、梅ちゃんが運命の人に出会うお話ですが、梅ちゃんの素顔がとっても可愛い!!!えーじ兄ちゃんががっこいい!
    とてもお似合いな2人ですね♡

ずっと気になってた作品でした!
    爽子は陰気な印象で周りから怖がられる存在だったけど、風早くんがそんな爽子の明るいところに気付いて、爽子も風早くんと話したのがきっかけでどんどん変わっていき、友達も出来て毎日が楽しくなっていく!そんな作品です。
    登場人物も皆んな好きです!
    ゆっくり読み進めたいです。

作者さん買いです!
    南先生の作品は片想い期間が長い印象でしたが、この作品は割と2人がすぐに付き合ったので新鮮でした。
    滝くんは不思議な男の子でまだまだ何を考えているかわからずです!美桜と滝くんの関係がどう変わっていくのか少しずつ読み進めたいです。

大好きなお話です♡
    陽芽さんがとにかく一生懸命で強くなっていく可愛い女の子です!
    おさむさんも理想の上司ですが、彼氏になってからも優し過ぎて♡続きが気になります!

栢くんという危険すぎる義弟が出来てしまった蘭ちゃん!凄い振り回されてますが、栢くんが進学したら一気に関係が変わるのかな⁇栢くんの過去も気になります!

読み始めたばかりですが、一気に作者さんの世界観に引き込まれました!
    コールドスリープで今まで眠っていた優しい大好きなお兄ちゃんが起きるのを7年も待ち続けた絃と、目覚めても妹の感覚が抜けない千遥くんの恋がゆっくり進んでいくのがコレから読み進めていくのが楽しみです♡

33話まで読みました!素直になれない恋子ちゃんが剣くんに対してだんだん素直になっていってて可愛くて♡剣くんも本当に可愛い男の子ですね♡
    続きが気になります!

作者さん買いですが、ReReハロ、恋のようなものじゃなくとまた違った雰囲気の作品で4人の幼馴染と瑛茉の関係が変わっていくようすにキュンとしたり切なくなったり。
    続きが気になります。

ReReハロを読んでいたので、同じ作者さんで気になり、読み始めました!
    みにとちあきの運命的な再会で、このままうまく行くと思ったら、ちあきに彼女がいて、、、
    一生懸命なみにが報われる恋であってほしいです!続きが気になります。