あさみさくさんの投稿一覧

絵がきれい。

職場のエースで美人な主人公、会社のみんなに内緒で5年間付き合ってた彼氏からプロポーズかな?!と思ったら、自分より成績が良い彼女は辛いと失恋。深酒をして、公園で休んでいる時に優しくしてくれた男性はまさかの仕事の移動先部署の鬼上司?!これから、どんなふうに溺愛されるのかは気になるなー♡

触ると反応しちゃう

ちょっとエロい感じを予想していましたが、無料分はそんなことなく、主人公が超過敏な体質なため、人とうまく関われない。それを知った社長が自社のアクセサリーはどんな人にもつけてほしいと躍起になる話。反応は笑っちゃう感じなので、ほのぼのな話です。

幼なじみ

幼馴染みのお兄ちゃんと高校生の時付き合ってて待っててねと海外に行かれ、そんなことも遠い思い出と仕事をしていたら、幼馴染みのお兄ちゃんが会社の社長として戻ってきた。10年ぶりに会っていきなりプロポーズ。
    漫画だから読めるけど、現実考えたら怖いね。

まぁまぁ良い

絵もキレイだし、読みやすい。家のためにお見合いをしたら、思っていた上司ではなく、いつもちょっと嫌味な上司が来た。あれよあれよと話は進み、同棲することになるものの、思ったことを素直に言えない二人はすれ違い出すという話です。

イケメン

絵がキレイで読みやすい!イケメンなので、見ていていいーー!ってなります。
    主人公と仲良くなった女友だちが
    少々ぶっ飛んでて、ちょっと
    へ?は?となりますが、主人公はぴゅあなので続きが楽しみです!

先生買い

せんせ買いです!いいところをついて胸きゅんをさせてくれるところが大好きです。すれ違って揉めるけど、結局どっちも大好きじゃーーーーんな流れが大好きなので、見ていてワクワクさせてもらえます!

この先どうなるのかな?

まぁ、よくある設定で親に捨てられ、引き取ってくれた親戚にも使用人以下の扱いを受け、可哀想な主人公に素敵な先生が現れます。この先、幸せになるといいなー。

良い!

親戚にむりやりお見合いさせられるところからスタートで形だけって話だったのにまさかの求婚されてしまう!そして、相手はまさかの自社の社長。なぜ求婚したり、そこまで好きだったりするのか謎すぎる。まさかまさかがあるのが恋愛漫画だなー。

やばい!やばい!

年下カレシとの同棲生活なのですが、とにかくみっくん愛が全開に書かれています。何でも受け入れちゃうくらい溺愛しているのがたまらん。そして、時々見せるみっくんの愛もたまらんです。

良い

無料版で7話まで読みました。
    課金してしまいそうなくらい良い。正確にはこれからどんどん良くなりそうな予感しかありません。地味子がイケメンエリート上司と入籍してたところから始まりますー!