かわいい2人
とても頼りになる同級生がいて弁護士にすぐ相談したのがビックリだけど目撃したのだから前に進むしかなくてすごくショックな事実があったけど強く復讐してほしい。
命を守ってくれたし生活を与えてくれたし何が望みなのかわからないけど生きていく気力を持たせてくれたなら恩返しが出来るのでそのためにでも生きていく理由が出来て良かったです。
ずたぼろなんて言わないで。姉が事故でなくなったと、でも後から本当は結婚が嫌で自分のやりたいことがあってどうしても逃げなくては自分の生きる道に進めないからどこかで生きているのではないかと思ってしまった。
とても毛嫌いしていた人間を少しづつ理解しようとしてくれるだけでもとても優しい人だと思う。離婚歴があっても叔父に引き取られていてもだから酷い扱いを受けて育っていたと理解し優しく接して婚約者としてくれるなんてとても優しくて人を見る目があるのだと思う。
久世くんカッ良いしなつちゃん可愛くて可愛くてキュンキュンです。出会いの強引わがままは、ビックリだけどだんだんすごく優しくて大切にしてくれているのが分かってきゅんきゅんしました。途中で偽彼女でなくたったことを、きちんと伝え無ければいけないね。
少なからず世の中の全ての事を知ることは出来なくて人生で自分の生きている所だけが世界で狭くても生きていくわけで世間知らずであっても1人でも自分の存在を気にしてくれる人がいたならば優しさに触れて生きる力になる。少しづつ世界が広がっていくのだな。
絵がとても可愛くて綺麗で好きです。かっこ良くなった幼馴染みとの再会は不安なことばかりでなかなか相手の気持ちを知ることが出来なくて。相手も空白の2年間がどうしても埋められない。素直な気持ち伝わって欲しい。
想いが溢れて止めることが出来ないくらい長い間ずっとそばでおもい続けていたなんで、あふれでても仕方がない。実感するまでに時間がかかってしまうのも仕方がない‼️でも、しっかり自分の気持ちを考えて伝える事が出来て良かった。
ハイスペック兄がとても可愛い。溺愛妹に邪家に扱われているのに堪えなくてますますの溺愛にクスクス笑えてお母さんもあきれるほどで小さい頃からの可愛い溺愛がとても愛おしく素敵です。
契約結婚をしても時間が立つにつれてお互いを想い合う話しはたくさんあって当て馬も男女問わずあって義理母の虐めや助けてくれる人はちゃんといてバランスの良い話でキュンキュンもする。あきとさんの照れがおがとても可愛い。
夫の不倫相手が私だった