かわいい2人
ダメ男引くのはやっぱり引かれるからなのかいつも同じクズ男ばかりしかまわりにいないと言うけれど自分で集めていたりして。自分がダメにしているのかも。
バカでクズな2人にあきれてしまう。自分の事しか考えなくて目先の事だけで詰めが甘くて笑えてしまう。コテンパンニやられてしまえばいい。早く続きが読みたい。
おばあさんの為であっても契約結婚なんて簡単には頼めないと思うのに実家の援助を持ちかけて弱みみたいに。タイミングがはまっただけでとても失礼な提案だと思うのに。
徹底的に調べあげて不正を無くすように証拠を集めて、逃れられないように完璧に調査する執念がとても根気強く抜かり無くて素晴らしい。でも人間不信になりそう。
婚約破棄してもらうために嫌われるようにいろいろ試しても全くうまく行かなくてドキドキキュンキュンしてるのがとても可愛くて照れてる姿も愛おしい。
ずっと待ってた。やっと見つけた。黒崎さんがとてもかっこ良い。綺麗で可愛くて一途で少し変わってて世間知らずな感じとても素敵です。
ハフレなんて都合の良い相手がいるなんてなかなか無いけれど下心があって恩もあるならば名乗り出る年下部下がいるのかしれない。その後関係が変わっていってもいいよね。
義理弟は絶対に虎視眈々と姉を狙っているのにずっと前からずっと我慢してて偉いです。やっと大人になって戻ってきて真っ直ぐに向き合えるので良かったけれど、手遅れになっていなくてほっとした。
一途と書いてあるだけでドキドキキュンキュンしてしまって読んでしまう。真っ直ぐに愛されたい願望を満たしてくれる。
絵がとても綺麗で可愛くて素敵です。不思議なちからがあるなんて羨ましいけれどそれなりに苦しさや悲しさも重なったりしてとても辛いことなのかもしれない。
キレイなお姉さんの内緒の話