かわいい2人
皆が本当の気持ちをはっきりと伝えないから一人でずっとつらい思いをしている葵がとてもかわいそう。
全く会わなくて声聞いただけで入籍してしまうなんて政略結婚だとしてもお見合いみたいに一度くらいは顔合わせしなくてできるものなのかな。
可愛いはるちゃんもすごく素敵だけどかっこよいハイスペックはるちゃんもすごく素敵でキュンキュンドキドキしてしまう。
雅久がとってもカッコよくて何度も拡大して見てしまうほど顔が好きです。紡久ごとても可愛くて可愛くてキュンキュンキュンキュンしてしまう。たまらない。
ギャフンと言わせてやりたい女上司仕事できなくてもあんなに差別されていたら仕事へのやる気がなくなってしまう。許せない。
則りゲス後輩女。かなとさん見て付いてきて覗きまでして疑ったのか羨ましかったのか分からないけれどざまあみろで少しスッキリした。
優しさを知ることができてとても幸せになる予感だけれどやっぱりそんなに甘くはなく障害が出てくるのは仕方がない。
リオ夫はとても怖い。それを最高の間と思う人をも怖いけど2人がそれで幸せならばよいのかな。離婚して前を向いて歩いていける力があるのならば離れてよかったのかな。
どうして気持ちがあるのにないふりして契約結婚みたいなこと言って結婚を勧めるのかわからない。素直に気持ちを伝えたらよいと思うけれど信用がないと会社救済に負い目を感じてしまうのかな。
ただのブラコンの話ではなかった。それぞれのしかも結構深い心の闇があって、それぞれ必死に生きているのだなと思った。
身ごもったら、この結婚は終わりにしましょう~身代わり花嫁はS系弁護士の溺愛に毎夜甘く啼かされる~