かわいい2人
どこから拓斗さんは由紀の事を好きになっていたのかどうして好きになったのかがいまいち分からなくて当て馬感も薄くてふわふわなままで強引でもっとメリハリな強引さと甘さが極端でも良かったけど話数にしたらしかたがないのかな。
2人の気持ちがちぐはぐなのがとても面白くて面白くてクスクスにやにやしてしまう。心ほっこりで可愛くて優しくてほんわかしてキュンキュンします。続き楽しみです。
イリスの心優しい気持ちがそのまままっすぐに伝わることができてとても癒されます。心が暖かくなってほっこりします。みんなの優しさが幸せになることを望みます。
とても綺麗な元王太子で優しそうでみんながとても優しくしてくれるので罪悪感がとてつもなく素直に話せないのがとても苦しい。
絵がとても綺麗でかっこ良くて素敵です。知らないうちに別れることが出来るのは助かるのかな。分かっていてもなかなかやめられないのは自分が一番分かっているけれどなかなか一歩がでなくてとても辛い。
絵がとても綺麗で可愛くて素敵です。弟が姉を守ろうとするとても優しくて強くかっこ良いです。姉は弟をとても愛おしく大切にしているのが可愛くて綺麗な姉です。
出ていけって言われたときにそっちが出ていけって家賃も払ってないやつがって言ってやりたい。追い出してやりたい。偉そうに言いやがって。
もっと念入りに証拠を集めて時間をかけて暴露するなり復讐するなりするのかとおったけど案外早くに2人を晒し者にしてこの後どうなるのかな。
とても怖い眼圧が強いお父様で本当にビックリした。大会社の社長さんだから何事にも強くなければならないけれど自分が絶対だと強引すぎでみんなが着いて行けるのかな。
同じ姉妹で家族なのに全く扱い育て方に違いがあっていじめられて差別されて虐げられることができるなんて変わらない。救ってくれる誰かが居ることに幸せになれるのはお話のなかでも嬉しい。
御曹司の罠はスイーツよりも甘く