かわいい2人
1年契約の偽装結婚でも料理上手なことはとても胃袋をつかまれるには短くはなくて優しさは生活が心地よくなり幸せが心にしみる。そんな結婚は1年では終わらせたくなくなるよね。
やり直しの人生上手く行くのかドキドキだけれどやられっぱなしでは納得行かないしましてや殺されてしまったのならばそうさせないように人生軌道修正したい。
心優しい雑草で色々な食事薬草にして痩せ細って清潔でいられない程な生活を1人で生きていたなんてとても強くて幸せを感じてほしい。
とても辛く悲しい人生だけれど何度もやり直してなっとくの行く人生が送られるように頑張って欲しいけれど幸せも感じてほしい。
神社での偶然の出会いがとても運命を感じてしまい彼氏にふられたことを知ったことがとても嬉しくて素早い行動がとても素晴らしい。しかも後々のことも考えてのお見合いは賢いと思う。
義母義妹が意地悪なのはよくある話だけれど実父からも憎まれてひどい目に遭うのはとても辛すぎます。再起できないほどにやっつけてほしい。
絵がとてもきれいです。可愛くてかっこいいくて好きです。不思議な力がとても苦痛で辛くてもみんなの助けに使ってとてもやさしいです。自分のためにもなって良かったです。
年下イケメンがとても可愛くてかっこ良い。ゴヌにコクられても行かないかな。年下ワンコがとても可愛くて陰口言っていた子達に見返してやれば良かったのに。
とてもきれいな顔な男の子。とても優しいけれど自分に自信がなくて友達と比べてしまう女の子。可愛くて優しさは誰かが見ていてくれてとても良かった。今頃気づいても遅いよ春田くん。
契約結婚なんて御曹司の人達はよくある話でなんとも思っていないのかな。愛情もなく結婚してもそれぞれの生活をそのまま買えずに出きることがお金持ちだな。
契約蜜婚~冷徹な御曹司に溺愛されています~