ニャースでニャースさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

リクエストしたタイミングとなんともドンピシャでびっくりしました(๑•̀ㅂ•́)و✧
    ありがとうございます!!
    このお話めちゃくちゃすきなのでやっぱりつかいなれてて読みなれてるめちゃコミに入ってほしかったんです!!
    ストーリーですが、ほんとめっちゃいいのでこれはまよってる方は迷う必要なしなやつです!!

だいぶ重めの幼なじみもの
    これきっとずっと両思いなんだけど
    だいぶみずきが歪んでてゆいちゃんが
    蓋しちゃってるかんじなんかな:( ;´꒳`;):
    そんで嫉妬させたいのもあとひと押しで
    素直にLoveをみせてくれそうだなってのもわかるけど
    やりすぎちゃって出てかれたら意味ないよね(・∀・;)
    さぁどう展開する!?

ずっと気になっててでもイッキ読みしたいしなぁと手付かずにしてたら最近また広告やたらでてくるもんで無料分に手をつけちゃったよ( ¯▿¯ )
    黒瀬くんの最初っからその頃の黒瀬君だったり焦ってる描写がしっかり合間にあるのがめちゃくちゃいい!!
    金城さんがいい塩梅でふたりを素直にならせてくれるのかしら(*≧▽≦)

部長の気持ちがまだまだわからないけれどこれからどんな風に展開していくのか楽しみ!
    素直にこのまま想いが通じあうことはなさそうできっと婚約者がどーのこーのがこのあとでてきてまだまだまわりにまわってから通じあうのだろうなとおもうのできになってしかたないだろうからある程度話数たまってから続きの購入だな( ̄^ ̄ゞ

更新される度に読み返すくらい大好きなお話♡
    やっとこさ想いが通じあってもうキュンキュンしちゃう(*´艸`)フフフッ♡こじれ要素いらないからもうラブラブだけみていたい( ¯▿¯ )
    そんで牛尾くんとななちゃんの展開がきになる...|•,,)♡┣¨キ♡┣¨キ
    そしてそしていつも優しく見守るななくん素敵♡

イッキ読みしたくて話数増えるのまってたらとんでもない話数になっていたΣ(°∀° )
    本当の自分をさらけだすことのできる人って人生にそう何人もいることじゃない
    それも学生のうちは色んなものを抱えてそこから学んで大人になる1歩手前で
    ただただ両思いのラブラブもいいけどたまにはこういうのもすきです

すごくデリケートな問題をしっかりと組み込んだおはなしで、年齢的にも他人事ではないことが体当たりでお話に組み込まれていてリアル感もとても感じられるので少ししんどく感じる所もあるのが正直なとこでもあるのですがそれだけではなく素直に恋愛要素もあって続きが楽しみなお話です

まって、おとうさまもおかあさまに同じことしてる!?
    父子揃って大切すぎて囲い込みすぎてるのに言葉足らずって何!?
    兎にも角にもよくある感じの溺愛系ではあるけど義母が味方だったりそれぞれの後ろ盾があってそれちら側のストーリーもありそうでこれからが楽しみです!!

まだタイトルの感じにはなってないけど好きな設定なのでとっても楽しみ!(´▽`)
    キャラの絵も可愛いし、カッコイイし、ごちゃつくお邪魔キャラもわかりやすく登場に、妹と妹彼がまさかのめちゃ一瞬でくっついたけど2人にめちゃ近い2人がひっつてるのもいいスパイス❤︎

蘭子さんのことが元々大好きな婚約者サマ♡
    蘭子さんも随分ほだされてきていていい感じ( ⌯ノㅿノ)
    たまってから読みたくて途中でとめてるんだけどそろそろ読み進めようか、完結までもう少し待機か迷うけど衣装とかも綺麗でとってもいいです( ´ ▽ ` )ノ