にゃんたれさんの投稿一覧

ダメだわー
    最初の方は面白いかも…って読んでましたが
    中だるみって言うんですかね? つまらない。まじ、今ここでそれの話するの???? って全然ストーリーが進まない!
    王子様がルーアを好きなのかも…って楽しみにしていたのにさ! アリアンがルーアに仕掛けてきてたり、隊長さんがルーアを好きになって行っている感も楽しくて、なのに何であっちこっちにストーリーが飛ぶのかなぁ~
    作者 ストーリー展開下手だよね。

ストーリーはありきたりです。
    でも、なんか見ちゃうんですよね~ 本当にくだらないんですけど…
    そう! 大手スーパーゼネコンって書いてあったけど、スーパーゼネコンで選ばれし三角錐の頂点のゼネコンという意味です。皆泣かされてるけどね。ふふ

まぁ、とにかく何でこんなに次が出ないの? 知ってる人教えて下さい。 もうそろそろ我慢も限界かなぁ 「あ、新作出てる」って思ったら」 「へ????」って思う位短編だし。

正直転生ものってアルアルが多くて飽きるんだけど
    これは、色々あるんじゃないのかな~って伏線が貼ってあって
    ちょっと楽しみではあります。 ここまですれ違う2人の心には
    主人公への嫉妬でって今は感じ取れます。でも、ただの思い過ごしかもw
    そしたらつまんないストーリーですが…
    公爵兄さまは実は何が目的なんだか… ってところで終わってます。
    絵も綺麗だし、まだ分からないけどストーリーは嫌いではないって感じです。

最初は、ありきたりのストーリーですが、異能の持ち主とか面白くなってきて伏線が色々敷かれて行って…
    さぁーーーーどうなるのぉ? って待っても待っても入荷されませんが?????
    なんで?起承転結の起ですよ? 人気1位2位とかですよね? 入荷が少しずつでもあれば★5は絶対なんですが?
    入荷しないなら何でこれ書いたの? 誰か教えて教えてw 何か(# ゚Д゚)通り越して草生えるんですけど。

良かったw
    純粋な3人の子供時代の思いが、大人になって色々交差して12年越しにやっと実を結ぶストーリー。話も読みやすく絵も綺麗で、もう何回でも読み返してみたい作品です。
    着物の絵柄が素晴らしく、あそこまで美しい日本国衣装を着こなした絵を画いて下さる作者様に尊敬申し上げます。。
    本当に、見事にハマってしまい散財してしまいました。ハハ…

アニメから見ました。
    もうー夢中になってよみました。
    Blu-ray買っても見ました。
    最後がアニメやBlu-rayと違っていて、これはこれでありかも?
    鬼切、虎徹クン達がかわいくて~ このまま離れ離れはイヤだな~っておもってたけど
    漫画の最終回を見て、人間界に下った巴衛と人間にもどった主人公。人間界で生活…ってのがやっぱよかったw

転生ものアルアル。

そして、一番ダメなのは 聖人・聖女は神の子ではない。神様に近しきお方々。
    大きく言うなら人間の創造主である神様は全人類が神の子達である。しかし、厳密に言うとJesus Christ .
    ただし、天の国に入れるのは本当に限られていて洗礼を受け、massへ行き懺悔し、許しを請う。
    キリスト教の教えの道から離れぬように、godmother or godfather に見守られているのです。キリスト教を(プロテスタントは誰が預言者??知らんが)ユダヤ教・プロテスタント・イスラム教は同じ神様を信じて信仰しています。もーーーーーーーっと宗教を勉強して欲しい。
    聖女様とか簡単に使うのは良いのかもしれないけど…
    知らない人が読んだら神の子聖女って思っちゃうw ダメダメ まだまだ詳しく書かないとならない程、宗教は神聖であるのです。旧約聖書→新約聖書でキリスト教 旧約聖書は? 勉強してください。

主人公が、いちいち昔を思い出して元カレと比べているのはどーーーーーなの?
    突然、告白して「この人だ」って思ったんでしょう?
    昔の男引きずってるみたいで、今彼がかわいそう。
    まぁ、ハッピーエンドになるちゃーなるんだけどw 誰かと、その気はなくとも自然に比べてしまうのなら元カレとケジメつけてから前に進まないと、今彼に失礼。 ちょっとイライラしちゃったかな?

無茶苦茶はまって、こんなに課金したの初めて。
    でも、こんな彼氏いたら、私はそっこー別れてる。 重いし我儘だし、私は去る者は追わずの精神なので。
    翔くんがアメリカ行くあたりからつまんなくなって課金したけど飛ばした。最後にどうなったか2話読んで終わり。

だーってそんな皆がホイホイアメリカ行って成功するわけじゃないんだしw
    夢もたいがいにせーって感じ。

まだ途中だけど…

昔、読んだ記憶があって 絵が上手い方だなって思ってた。

最初ストーリーが斬新で「変なコ」って感じで読み始めてたのを思い出しました。
    色々あるけど結局くっついたり離れたりして
    最初は良かったけど飽きてずーっと放置してた。でもなーんか中毒性があって、また呼んでしまうw 面白いとまたかーぃってのを繰り返す作品かなぁ~