バリボー2さんの投稿一覧

完結までの長さも短いのでスッキリ読めました。
    とにかく金原がカッコよくてマキちゃんのそばにずっといて守ってあげるところ、落ち込んでいるときなどはすぐに気づいてくれて優しく話を聞いてくれたり高校生とはおもえないほど懐が深くいい男です!
    これは現実にいたら惚れてまうやろーーー!!

こんなにハマると思わなかった

面白いです!最初は炭治郎の家族が襲われる結構残虐なシーンがあったので怖いなと思っていたのですが、読み進めていくと止まらない止まらない!
    子供の付き添いで見ていたつもりがしっかり自分もハマってしまいました。さすが人気作だけありますね。

現実にいたら…

こんなかっこよくて話の合うイケメンの隣人がいたら毎日ワクワクしちゃいますね。毎晩ベランダ越しの会話にドキドキしてどんどん魅かれていくわけですが、実はストーカーって!!しかもえげつないレベル…これからどうなるのか気になります!
    現実にいたら怖い!

めっちゃいい!!

松永さんのキャラがめちゃくちゃ好きです。
    怒ってる時とかのラフに描かれた絵もクスっと笑えて可愛らしいし、きちんと描かれた絵は本当にきれいでカッコよくてそのギャップが良いです!
    読んでいて声を出して笑ってしまいます!面白い!おススメ。

確かに可愛らしいけど…

教授の仕草や反応にキュンとする感じは分かります。
    一見とても大人な雰囲気ですが、内心考えている事や恋に奥手なあたりが可愛らしい。けれど、ちょっと絵が好きでは無くて読み進めれませんでした。もう少しセクシーな感じの雰囲気があるおじさまだったらいいかも!

出てくるキャラクターがみんな可愛い!カッコいい!
    えなちゃんは性格も良いし素直でとても可愛い。とうまくんも最初の印象ち比べて家族想いだし男らしさもあってとてもカッコいいです。
    兄弟の壁はあるけど素敵な関係になれたら良いなと思って見ています。

絵が大好き!

まず、はるき君がカッコ良すぎる!
    亮介君とほぼ同じ顔なのになんでモテないんだろうってくらいカッコいい!!
    本当にタイプの顔!笑
    みてるだけで幸せな気分になれます。
    ストーリーも面白い!

面白い!!

この作家さんの「みにあまる彼氏」がすごく面白かったので、読んでみました。
    結果、めっちゃ面白い!みにあまる…もそうだけど、女の子の性格がすごく可愛い!みにあまる妻も感動して涙が出ました。

最初は黒悪魔強引過ぎて若干引きましたが、どんどん魅力的になっていってゆうちゃんがだんだん魅かれていくのも納得です!
    白王子はすっごく優しくて紳士だけど何か裏がありそうな感じ…
    まだ途中ですが続きが楽しみです。

とても面白い

アニメを先に見ていたので内容は知っていましたが、コミックも気になり読んでみました。
    スパイ、殺し屋、超能力者のアニメというと怖そうなイメージを抱くかも知れませんが、ほのぼのできる作品です。