【ネタバレあり】強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~のレビューと感想(2ページ目)

無料配信されてる18話まで読みました。

ストーリーは会社の御曹司が、贔屓や忖度をしない先輩に想いを寄せるあるあるな話し。
    ただ、御曹司は先輩が好きすぎてTPOわきまえず押して押して…なので個人的にはそこまで入り込めず。。先輩の親友のピンチに機転を効かせて、、というところで無料分が終わりましたが、とりあえず課金はしない予定です。

18話まで読みました。絵がきれいで、ストーリーは多少強引なところもありますが面白いです。こんな愛され方してみたい!という女性の願望が詰まっております。現実逃避するにはちょうどいい作品です!二人はそのうちくっつくんだろうなーって思いますが、今はまだまだですね!これからの展開を楽しみにしながら読み進めます。

18話まで読みました。
    失恋して落ち込んでいる真純は偶然出会った青年の優しい言葉と温もりに救われた。1ヶ月後その青年(孝太朗)は会社の御曹司で同じ職場で働く事に!
    真澄に強引に甘く迫って来る孝太朗。真澄も惹かれ始めるも、時期社長の彼と自尊心が低い真澄の戸惑いが…
    これからどうなって行くのか楽しみです。

ヒロイン

失恋でつらい時を過ごしてた時に、フリーハグ要求してきた男性。いきなりびっくりしますね。でも不思議と他人だからこそ、気を許しちゃいました。それだけなくたかったんですね〜。ここから再開っていうのがありえないですけど、ガードが硬いヒロインがどうしていくかな、楽しみです。

うんうん、ドラマティックな出会いと再会、それプラス溺愛…いいです✨👍✨
    冒頭前恋のお相手(元カレ)との別れのシーンがありましたが、元カレの後ろ姿!あれは別れて正解だと思う後ろ姿!😅

辛かった恋の特効薬は溺愛です!
    楽しく読んでいきます!

まだ初めの方ですが

まど初めの方ですが、ヒロインが東京タワーで、失恋ショックで泣けずにいたところを、ヒーローがとおりかかって、うまく慰めてくれて…ヒーローは再度会いたかったから何度も東京タワーに通うけど、会えなかったところ、会社で再会。

ものすごく強引だけど引くとこ引く、だけどメゲない。自分の方が上司なんだけど弱いところ癒してもらった事あることが引っかかるのかな、貴方だと決めつける御曹司の根拠が少し気になる。
    ちょっと疲れたおばちゃんには王道な話しが癒される
    今後の展開楽しみである

30歳での失恋はこたえるな。
    そんなときに出会ったのが孝太郎。
    見知らぬ青年にハグされてなんとか立ち直り。
    で、運命の再会。
    なかなかオッケーを出さないヒロインにもやもやしながらも、孝太郎の溺愛は羨ましいかぎり。
    ハッピーエンドでよかったよ。

運命を感じさせてくれそうな始まり方が素敵だなと思いました。最近のは、失恋から泥酔、たまたま隣にいたイケメンと一夜を共にして、その人が上司。のパターンが多くかったので、これからも違う流れの展開でドキドキさせてもらいたいです。

by C-K-M

がんばって 新しい恋をしてほしい

3年付き合った彼が 一度浮気して その時は許したのに 二度寝の浮気で別れてしまった彼女は30歳になり 落ち込んだ時にいつも行っていた東京タワーで 出会った彼と会社で再会 これからの展開は?