サミンさんの投稿一覧

評価4 レビュー 21件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最初は室長とくっつく事を見たかったけど写真を見た室長の対応は最低!自分の事だけで一杯なのがわかった。部長の対応さすが、欲しい言葉や対応良かった。
    後は犯罪やろー、あのままですか?それがモヤってします。

私にとっては理想的な男性です。
    以前の私は彼に対して気を遣いご機嫌伺いをしながらの付き合いだったので今の主人と付き合い始めに今までのわがままをぶつけてない?って言われるほど主人に甘え、わがままも言える人です。
    自分を分かってくれない年下男なんてアホです。

ものすごく強引だけど引くとこ引く、だけどメゲない。自分の方が上司なんだけど弱いところ癒してもらった事あることが引っかかるのかな、貴方だと決めつける御曹司の根拠が少し気になる。
    ちょっと疲れたおばちゃんには王道な話しが癒される
    今後の展開楽しみである

桜宮専務自体、自分の気持ちに気が付いて無いじゃない。栞里ちゃんの気持ちも考えないでただ我儘に退職させないのは栞里ちゃんが可哀想。自分の気持ちは栞里ちゃんをどうしたいかはっきりさせて出来れば栞里ちゃんを幸せにして欲しいなぁ

最初はなんて冷徹な人なのかと思ったけど執事で幼馴染にズバッと言われてグサっとなったり反省したりちゃんと優しさを持った人で良かった。
    良い方行に2人が向いてくれればいいな

結構紳士的だったと思う。いきなりキスはやっぱりショックかもだけどパパ活だった訳だし。そうゆうの無しと分かっていながらも楽しい思い出が何だったのかと言う気持ちも分かる。
    今後の展開楽しいです。

なかなか最初は話しの内容が分からずなんだろ?と思いながらも気になり読み進めるうちに展開も分かり前から好きだった事も知りちゃんとお互いを分かって結婚もしたのに謎の親子登場でまたまた不安が!

最初の妹の嘘から始まった辛く寂しい生活だったけど本来の立ち居振る舞いで嘘だと分かり次第に愛するようになり幸せを掴み、嘘を告げたいさはどんどん下落する様が滑稽!

マウント取りすぎるこもも、そんなバカ女に騙されるバカ男!別れて正解。秋穂君はずっと前から好きだったんだろうなぁと分かるくらい優しい。
    これからの展開が楽しみです。

自分から契約結婚って言うのにこんなに誠実そうな言葉を両親に言っているのを聞いていると本当に勘違いしてしまう。勘違いではなく本当になってくれたらどんなにいいのか!