小説でも読ませていただきましたけどコミックはコミックの良さがあり楽しめました。
焦ったさはかなりなものですが、何事も話をする事の大切さがすごく感じました。
最初は室長とくっつく事を見たかったけど写真を見た室長の対応は最低!自分の事だけで一杯なのがわかった。部長の対応さすが、欲しい言葉や対応良かった。
後は犯罪やろー、あのままですか?それがモヤってします。
夫婦なんて色々なんだから自分達なりの夫婦の形にすればいいと思う。まわりは関係ない、お互い良ければそれが一番!
最初の妹の嘘から始まった辛く寂しい生活だったけど本来の立ち居振る舞いで嘘だと分かり次第に愛するようになり幸せを掴み、嘘を告げたいさはどんどん下落する様が滑稽!
厳しいと噂の上司との突然の同居だけど清子さんは自分の幸せを願ってもいいと思う。毒親なんかもう構わないで自分を大事に幸せを探して!
何となく読み始めて見たけど内容に興味持ちました。
10年前にお互いに何が有りそうなので先の展開を楽しみに待ちたいです
作者買いなのですがやっぱりいい!
お互い気持ちがあるのに隠してる。焦ったいよ
でも好き過ぎて自分に甘えて欲しいとか素を見せて!とかなるんだよね。
期待大でこれからの展開期待してます。
危なかっシックでつい見てしまう感じなんだろうなぁ。でもイヤと言えず頑張ってる子をつい面倒見てしまうのもわかるかな。これからの2人の展開が気になります
刑事部長の娘何企んでる、七海は自分の気持ち気づいて居ないし相手は仕掛けて来ようとしてる、芹澤さんは刑事部長の娘のそんな所気付いてるのかな
もう少し内容があるかと思ったけど社長は自覚足りないしすぐ酔っ払って無防備だし、期待した分ちょっと違うかな
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー