ものすごく強引だけど引くとこ引く、だけどメゲない。自分の方が上司なんだけど弱いところ癒してもらった事あることが引っかかるのかな、貴方だと決めつける御曹司の根拠が少し気になる。
ちょっと疲れたおばちゃんには王道な話しが癒される
今後の展開楽しみである
ちょっと疲れたおばちゃんには王道な話しが癒される
今後の展開楽しみである
桜宮専務自体、自分の気持ちに気が付いて無いじゃない。栞里ちゃんの気持ちも考えないでただ我儘に退職させないのは栞里ちゃんが可哀想。自分の気持ちは栞里ちゃんをどうしたいかはっきりさせて出来れば栞里ちゃんを幸せにして欲しいなぁ
私には信じられない話し!酔った勢いって聞くけど勢いで結婚して挙句ビジネス的ルールに常務には彼女あり?なんですか、それ!
私にとっては理想的な男性です。
以前の私は彼に対して気を遣いご機嫌伺いをしながらの付き合いだったので今の主人と付き合い始めに今までのわがままをぶつけてない?って言われるほど主人に甘え、わがままも言える人です。
自分を分かってくれない年下男なんてアホです。
自分から契約結婚って言うのにこんなに誠実そうな言葉を両親に言っているのを聞いていると本当に勘違いしてしまう。勘違いではなく本当になってくれたらどんなにいいのか!
2人の進展すごく気になるけど夏目さんも何か分からないけど気になる態度や言葉。
待ってましたの先生の作品楽しみ過ぎる!
彼は彼女の過去を少し知っているのかな?両親が出掛けたまま事故で亡くなった事知ってた。
事前に調べたって言っていたか!
せっかくなら幸せになって欲しいなぁ
皆川さんは実際どうしたいのか、彼女を本当に好きになって自分に向かせたいのか仕事の一環で情報得る為だけなのか!
最初はどうゆう成り行きになってしまうのかと心配だったし、とりあえずの結婚なのかもと思ったけど雪斗さんはちゃんと考えての結婚なら幸せになって欲しい。
日下部課長、最高!
気象予報士だった頃の日下部さんも素敵だったけど。
何故やめてしまったねかな、気になる。
強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~