C-K-Mさんの投稿一覧

恋愛漫画だと思って読んでいましたが、このように悩んでいる方が数多くいらっしゃるこの世の中の一部を上手に切り取られていると思います。学生の頃は多少空気が読めなくても失言が多くてもそんなに困ることもなく過ごしていたのに、社会に出たとたんに障害が前に出てしまい、失敗と見なされてしまう。一昔前には分からなかった事ですよね。

作者さんの漫画は本当に素晴らしくて、人間の良さ悪さを存分に見せていただいています。たまには見るのが苦しくなる事もあるけど、最後にはスッキリとした気分にさせてもらっています。
    今作品は、他作品とは全く違った話ですが、流れがスムーズで面白すぎて読む手が止まらなくなります。

もう、うんうん!!そうそう!!と感情移入しながら読んでいて、色々と思い出して涙も出てきました。
    子供がそれなり成長して、扱いやすくなってきてからは夫との関係も良くなってきましたが、子供が小さい頃は夫から嫌味を言われながらも悔しさに耐えていました。

まるで実写の映画を見てるような感覚です。
    陶芸の世界の事を細かく知る事が出来てとても興味深く読ませてもらっています。青子ちゃんが絵付けのイメージがわく瞬間の表現が素晴らしいです。これからの二人がどんな関係になっていくのかが、凄く楽しみです!

身内が孤独死をしました。この漫画は前から読んでいましたが、そういう特殊な漫画だとしか思っていませんでしたが、実際頼む側になった時、実感するものなのですね。
    仕事とはいえ、見ず知らずの方の特殊な死後の後処理をしてくださる方々に頭が下がります。

凄いカッコいい!キュンキュンしてしまいます。高校生だけど、人間ではないからこその強さや弱みや辛さをしっかりと胸に秘めてとても強い人格を素晴らしい表現力で描かれていて素敵です。優しさが滲み出てきて、そこにひかれる周りの子達が可愛いらしい。

二人とも高校生とは思えない精神年齢なのは、特殊な世界で生きてきたからなのか分からないけれど、読めば読むほど、ゾクゾクしてきます。いつも笑顔だけれど、心が読めない彼がとても恐ろしく感じるので、物凄く表現力のある作者さんだなと思いました。

もう何から何まで可愛いすぎて面白くてクスクス笑ってしまいました。どちらが主人なのか、ペットなのか。諭吉がなぜあんなに大きいのか、何故家事全般が出来るようになったのか、今読んでる所ではまだ不明ですが、読んでいくのがすごく楽しみです。

最低な旦那に見切りをつけて、どんどん綺麗で強い女性に変わっていく過程がとても面白いです!
    なのに、綺麗になった途端に言い寄ってくる旦那にムカついて仕方ない。思わず感情移入してしまう漫画です。

作者さんが好きです!あせとせっけんが大好きで、ポイントを使ってゆっくりと読ませてもらっています。
    この漫画も面白い角度からのお話で、人物の気持ちを上手に表しているなと感じています。
    今後の展開を楽しみにしています。