【ネタバレあり】狼に鈴のレビューと感想(4ページ目)

大阪弁のセリフが心地いい

明るく楽しいラブコメです。大阪弁のセリフも読んでいて心地いいです。
    (狼谷さんはほぼ標準語っぽいけど)
    難波さん登場のあたりから麻婆豆腐やら担々麺が食べたくなります。

無料なので何となく読み始めましたが、徐々にハマって来ました。関西弁の軽快な掛け合いやワチャワチャした感じが気楽に読めて気に入ってます。鈴ちゃんが明るくて前向きで可愛いし、他の登場人物も嫌な人がいなくて楽です。

めちゃくちゃいいです!鈴ちゃんかわいくて、周りの人たちを幸せにする子。かみやくん、何考えてるなわからなかったけど、鈴ちゃんに惹かれていくのを見ているのが、かわいくて。

掛け合いの面白さ

電車で、時々会う狼の狼谷くんを眺め、心を落ち着けていた鈴ちゃん。実は、狼くんが社長の甥っ子。入院した社長の代わりに、大手企業を辞め、社長代理に!
    まさかの偶然から、物語が展開。全体に散りばめられた、関西人ならでは?の会話の妙。クスッと笑えるラブコメディ、面白いですやん。

めちゃくちゃ面白いよ

前歯が出てきちゃう主人公は、働き者でムードメーカーで、社長の信頼もある。社長が入院したが、社長代理がイケメンで、しかも何かと気になる発言をするけれど、いまいち掴めない。そんな2人のお話しですが、ちらほらと笑いが。で、ちゃんと恋物だし。益々読みたい、そんなマンガです。

吉本より面白いラブコメって

コミックをいつも手の届く所(トイレやお風呂)に置いてるほど「ダメな私に恋してください」のファンで作者さん買いです。間違いのない笑いのセンス!吉本より面白いラブコメって凄い。大笑いしながら胸キュン、随所で“惚れてまうやろ〜”と私も叫びながら読んでます。

楽しい〜♪

作家さんで探しました!テンポのいい面白い会話と表情の豊かさが楽しくてたまらない(^^)
    通勤電車で目の保養になるような素敵な人と、こんなご縁で一気に近づけて、しかもいい人だなんて、最高じゃないですか!まだ途中までしか読んでないけど、鈴さん、ぜひとも幸せになってほしいです!!

歯が出る?

ストレスが溜まると歯が出る?あり得ないでしょ?と思いながらも、関西弁のテンポの良さに惹かれて読んでいます。まだ途中ですがこれからどうなるか?楽しみです。

かわいいカップル

関西弁で歯や顎でたり、ゴリラやネズミになったりと忙しいわ(笑)!でも最終的にはみんないい感じでおさまって穏やかになるから、読んでて自分も穏やかな気持ちになれました!
    いい人に囲まれたストーリーは本当にいいですね。

いい!!

狼になりきれないね〜狼谷くん!鈴ちゃんの気持ちも、もっと全面に出してくれた方が展開が面白くなりそうだけども…難波さんという台風の目があるから中々進展しそうにない2人の気持ちがいっきに自覚というきっかけを作ってくれてて面白い。ギャグ漫画みたいな掛け合いも面白い。うれ歯、流行らせたい