なな777555さんの投稿一覧

これ絶対好きでしょ

お互いに傷をおった恋愛をしてきたなかでの契約結婚だけど、明らかに相思相愛。理人は愛がダダモレ。遥菜は無理してこれは契約結婚と言い聞かせてる割には昔の清貴と比べては、理人さんからの愛を感じ…。いいじゃない、このまま本気で愛し合って欲しい。御曹司だけど苦労してきているところがいいね。早く次が読みたい!

ハッピーエンドで良かった!

完読です。
    最後の最後にお姉ちゃんだけ罪かぶるのかなって思ってたけど、予想以上に家族愛は強かったようです。陽菜ちゃんも変わっていてそれはそれでおもしろかった❗️しかも最後に番外編として持ってきたことで、ちょっと暗くなりそうなお話しも、最後は笑えるハッピーエンドって最高!

早く続きが読みたい!

なんとも自己中や旦那と義母にドン引きしました。まわりにいい人がいてそこが救いだけど。旦那のせいで一気に人格が変わっていくみささん、こんな感じでずっと我慢してたことが一気に爆発する他人ってたくさんいるんだろうなって、怖くなりました。早く続きか読みたいです。

なにこれ!やばいくらい楽しい!

ちょっとちょっと!このストーリーやばすぎなんですけど!私が主人公になりたいくらいいいお話!脇にひどいメンバーもいるけど、守ってくれたり協力してくれる人もちゃんといて、あとはまおちゃん次第だよ!ほら、認めなさい!って感じ!続きが気になります!

回想シーンあっていい❗️

広告で気になってついに購入。
    結婚したら色々あるよね。変わっちゃう人も確かにいる。各登場人物の回想シーンがあって、なんか泣けちゃいました。でも最後はとりあえず?丸くおさまってよかったかな。でもこれからもやっぱり思いやりを持って接しないとね!

ストーカーだったねー

こんなイケメンなら私はストーカーとわかっても受け入れちゃうかも(笑)。それにハイスペックで愛されてるなんて、なんてしあわせなの?って、思っちゃう(笑)。藤子さん受け入れてくれないかな?でめ坂本さんも藤子さんのこと本当は好きなのかなって思う

もうキュンキュンする!

なんて素敵なカップルなんだろう!最初は誤解を招くようなところたくさんあってヒヤヒヤしたけど、やっとお互いに相思相愛だとわかってからは、関係がどんどん進んでいって、しかもお互いに成長していってるところが凄く素敵!早く一緒になって欲しい!

最初は戸惑ったけど…

最後さえみちゃん自身をちゃんと好きになってくれて、本当に安心しました。性癖は誰にでもあるけど、それだけで繋がっているなんて思うと悲しくなるし、不安になる。其それがダメになったら捨てられるのかなって。でも佐伯さんは変われてよかったね。

色気はないけど…

ハッピーエンドで終わってよかった!まぁそうなるとわかっていたけどね(笑)。色気はあまり感じられない作品だったけど、後半卓さんご嫉妬しているところはよかった。西脇もあんなにクズだと思わなかった!すべての人がいい形でおさまってよかった!

ピュアじゃん

気まぐれじゃなく、彼は本気だと思う、でも傷つき過ぎて信じることが今は難しそうな秋月さんですね。これからでま遅くないから、ゆっくりでいいから彼の愛を感じて幸せになってほしいな。井上課長にはドン引きしたけど(笑)