babybibiさんの投稿一覧

評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

素敵なお話し

主人公の話しはなかなか進みませんが、街の人達の事からゆっくりと話が展開している感じです。このテンポは好きです。読みやすいし、時計屋の彼も雰囲気がいいイケメンで、彼もまた何かありそう。自分のおじいちゃんおばあちゃんの家に住むことで、昔の記憶もうる覚えの事が、周りの人たちによって鮮明に思い出せるようになるのかな。
    早く続きを読まなくちゃ。

高口里純さんの漫画は間違いないです

私は中学生の時に高口里純さんの漫画にはまり、今は人生とやらを凄くわかりやすく読みやすい漫画で、きっちり説いてくれている様な感じがします。

絵も好きだし、キャラクターのテンポ?リズムも独特なのに、凄く引き込まれてしまいます。

幼稚園児とおばあちゃんの掛け合いも、楽しい。
    こんな大人になりたい…

ドキ&わくわくする

主人公は漫画家になる為に上京して専門の学校かに通う女の子。
    彼女がウブ過ぎて、赤面オンパレード、心臓バクバクの恋愛をしてくれます。しかも、彼氏も優しくてイケメン。その兄弟が二人ともラジオやっていて、かっこいい。
    無料から立て続けに購入してしまいましたが、もう、単行本にいくしかないわ。

かなりハマってます

なかなかのイケメンを推しにしてる主人公は、自分の会社にイケメンが上司となって目の前に。これは毎日ドキドキしながらも仕事を進めている。楽しそう。推しは目的があって、彼女の会社に来た様だが…。
    推しが、かなり彼女を振り向かせる努力をするのがまた楽しい。
    少しずつ購入しては読み進めてる…。

凄く好き

黒崎くん、やばいくらいのイケメン。私もクラスの一員になったみたいにワクワクします。図書館での勉強、お弁当など、秘密基地みたいでいい。絵も読みやすいから、私は好きです。

読みたい漫画の一冊になりました

ストリートバスケの話。
    高校生の主人公は一緒にプレイするメンバーと練習しながら、自分の足りないところを地道に練習して、負かされたり、色々経験を積んで強い人に向かう。
    真面目だけど、近くに居たら好きになっちゃうかも。
    バスケの話は興味があったので、読み進めていきたい漫画になりました。

推しが上司だけど彼になる?

なかなか良い感じです。絵も上手いし、お話しもテンポが良いです。お天気お兄さんが、主人公にパワーをくれてから、かなり推し一色でしたが、何故か、推しが上司で、なお、主人公を彼女にしたいと言ってきたから…
    これは恋なの?と戸惑う主人公。ちょいと楽しいから読み進め中です。

アイドルとの恋

アイドルグループの彼と高校生女子のお話。
    高校生は実家のお手伝いで飲食店で働いているところに、アイドルの彼が来てからのー恋愛話しです。
    ほんわかしてるし、読みやすい。
    アイドルと付き合うって、大変だけど、楽しそうです。しかも、かなり惚れられてる。無料分ありがとうございます。

戦う理由

戦争を医師の立場から見ている作品で、もしかしたらこんな事が、本当にあるかもしれないと思わせる内容に、作者の力を感じます。
    戦争はダメだと思うが、戦地で生まれた子供達は、それが当たり前の世界で育つ。教育が必要な事や、事情を考える理解するきっかけになると思います。

どんな姿でも

人を見る目がある人は、姿形に惑わされない。彼はもう彼女の正体に気づいているが、彼女から言ってくれるのを待っているのかな。
    痩せて綺麗になったのに、まだ太っていた頃の感覚になっているのも、高飛車じゃなくて好感がもてる。

食べるのが好きでコントロール出来なかったのは昔の話し。