babybibiさんの投稿一覧

評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

やばいくらい引き込まれる

シバ君のこと、好きって気持ちに気づいた周。友達だけじゃないよね。
    イケメンで優しくて、他の人も黙ってないよね。

次が読みたくなる漫画だった

なかなか難しいかと最初は思ったが、エリーゼの評価や行動力、誰もが認める存在に。しかも、ときめかないハズの人に…。長編だし、75話まで無料だしついつい読んでしまいましたが、やはり続きが直ぐによみたくなりました。
    ぐいっっとお勧めします。

凄く好き

黒崎くん、やばいくらいのイケメン。私もクラスの一員になったみたいにワクワクします。図書館での勉強、お弁当など、秘密基地みたいでいい。絵も読みやすいから、私は好きです。

幸せになってほしいと願う

よるは親の買ってくれたルービックキューブを大切に持っていた。会いに来ると言っていた親に期待して裏切られていた。自立して生活していかなければならない時が近づく。
    親がいて当たり前だと思っていたが、そうじゃない子供達の話し。考えさせられる作品。

絵は可愛い

絵は可愛いから、何となく幼い感じ。彼女一番の彼はまた面白いですね。お友達もできて、登場人物が増えるとまた話が面白くなるから、もう少し読み進めようかと思います。

めちゃくちゃあるある

斉藤さん、バリキャリよりも子育てを取った人。昔の人みたいな正義感あるけれど、凄く好感がもてる。素敵な親だと思うし、ご主人の考え方もすき。いい夫婦だ。

結婚までの道のりは険しい

CEOと結婚となるまでが、同じ会社だし大変さは良くえがかれていました。デザインも素敵。主人公も可愛いし、絵も安定して読みやすかった。無料分はなかなか読み応えありましたよー。

可愛い

推しアイドルとの偶然の出会いから、連絡先を交換するぐらいまでお近付きになれて、どんどん気持ちがもってかれそうになってる。絵も可愛いからもっと読みたいです。