無料で1番面白かったから読み続けています
リンは苦しみや悲しみをずっと抑えて過ごして、好きな人が出来て、でも愛されているのではなく、子供が出来たり兎に角忙しい展開だったけれど…。
急に皇族の仲間入り。これからどうなるのか楽しみ。課金して最後まで読みます。
絵は読みやすいですし、お話しもわかりやすかったです。
政略結婚だけど、まだまだ旦那様の秘密が明かされていないから楽しみです。
二人の旅が楽しいところで無料は終了してしまったではありませんか。
いい感じになってきた。絵も読みやすい。
続きは読みたい。
まだ無料分だけですが、先を知りたいと思いました。これからどうなるのか見届けたいところです。絵も読みやすいですし、ちょっといつもとは違う感じでわくわくします。
何でこんなに自分の気持ちを抑えて過ごせるのか。いくら好きな人を悲しませない様にするからと我慢できるのか。
本当の幸せはここにあるのか。
切ない、、
向井くんって、めんどくさいけれどほっとけない。気持ち考えすぎだけど、空回り。優しいしいい人だからこそ、振りほどけない。家族との絡みや色々面白い漫画だ。
毎回、次回予告があるので次が早く読みたくなります。絵は大好き(美人、美男でスッキリしているので)読みやすいです。
お話しはドロドロ系かしら。
年の差も気になるけれど、主人公がやたらモテる。
無料分だけですが、面白くなってきました。なので、もう少し先に進みたいと思っています。
絵は私には少し読みづらいのですが、お話はまとまっていますし、展開もいいです。
家族に見捨てられ開き直りも早い主人公。まだまだ始まったばかりでこれからどうなるか楽しみです。
こんなにドキドキしてワクワクする漫画はなかなか無いのではないので、かなり課金して読み進めています。絵もコマの進みも止まらないくらい読みやすいです。二人の恋はどうなるのかな…。
好きです。
温かい。じわりくる。なかなか無い。
ある意味色々ある人生を色んな角度から読ませて頂きました。まだ続きがあるけれど、全巻一気に読みたい。
侍女はもう彼を求めない