babybibiさんの投稿一覧

評価3 5% 10
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全180件

人間の卑しいところと温かいところ

ネタバレ レビューを表示する

過去に会ったことがあったのね。しかも、力があるからこそ、そこにいたのではないか?
    過去の大事な事はちゃんと残されている。

めちゃくちゃ面白い漫画がここにある

ネタバレ レビューを表示する

登場人物の彼ら一人一人にドラマがあり、凄くテンポがいい。絵も読みやすいし、最高お気に入りになりました。
    これからどの様に展開していくのか、とても楽しみです。

面白いので、買ってしまう

ネタバレ レビューを表示する

なかなか今までに無いタイプでした。私が読まないジャンルだったのかもしれません。
    先ず、蠱師だし考えている事が予想外だけど、兎に角素晴らしい。買い読みしてはっと気付いたのは、本を買って読んだらいいと。

待ってました

ネタバレ レビューを表示する

また、ドキッとする場面が散りばめられていて、もう、普通には読めませんよ。ドキドキしました。昔の恋心にきゅんきゅんしちゃいました。
    幼馴染かな、いなくなる前に連絡先を教えて…。続きは必ず読みたい。

素敵に生きてる

ネタバレ レビューを表示する

人生色々とあるけど、仕事に恋愛に自分達の事を考える年頃の話し。とても暖かくて人間じみていて、素敵な漫画です。おすすめ

スッキリ

ネタバレ レビューを表示する

無料で19話を読み、その後26話まで読みました。
    ここまでで私はスッキリしちゃいました。
    でも、この先も知りたいわー
    苦しみが長かった分、幸せになってほしい。そんな感情で読みました。絵も綺麗だし、これは単行本で一気に読みたい本です。

めちゃくちゃかっこいい

ネタバレ レビューを表示する

どんな出会いでも、これは落ちるでしょ。イケメン上司。
    やはり、つけ込まれたらいいように使われて捨てられる。もっと自分を持って出さないといけないよね。
    酔った勢いではなかなか婚姻届は書けないけれど、こうなる運命だったんだね。
    キュンとしてしまった。

面白いよー

ネタバレ レビューを表示する

黒崎さん、かなりキレ者だわね。樹里さん、惹かれるのわかるわ。前髪はきにならないなかしら?とは思うけど。
    続きが気になり始めたら、読まないと気が済まなくなってきたわ。だけど、だいぶ引っ張る…いいじゃんもうくっついても…っとなる。

拗らせてます

ネタバレ レビューを表示する

先生はもうときめいてるね。教え子だけど、もう可愛いはずね。
    なかなか可愛い展開で、もう少しガツガツいくかな?と思っていましたが、ゆるい感じでした。
    早く2人がくっつかないかなー

キュンキュンし過ぎちゃう

ネタバレ レビューを表示する

壮太は何でこんなに一途で素敵なイケメン君なのよー。キュンキュンが懐かしい年代ですが、漫画の世界はいつでもキュンとさせてくれる。ありがとう。さあ、まだまだ読み進めないと。