babybibiさんの投稿一覧

評価3 5% 10
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全180件

しんらの気持ちが良く出ている

ネタバレ レビューを表示する

しんらの表情や心の変化をこちらも楽しんでます。凄くイケメンの男子達は、セリフで誰だかわかるけど、顔だけだとだれが誰かわからなくなってしまった。似てるので…
    しんらは誰とくっ付くのかな?楽しみ。
    お母さん、かなり酷いことしてるよ。。でも、何で子供置いていくかなー

あら?時間軸がどうなってるの?

ネタバレ レビューを表示する

私は時代と時間がよくわかってないまま読んでいたみたいです。無料のところは現代人っぽい人が目を覚まして終わりましたが、もう一度最初から読まないとよく分からない…。
    で、ちょいとお話しいいと思う事もありました。

インパクト大っす

ネタバレ レビューを表示する

かなりぶっ飛んでる小児科の先生は、かなりのイケメンでした。親も彼のしたい事を尊重していたから、小児科医になれたのかしら?
    考え方ぎ偏ってしまってるなと、読んで気付きました。ありがとう。

作者買い

ネタバレ レビューを表示する

読みたい漫画家さんの漫画だから、読んでいて裏切らない楽しさ、暖かさ。人として優しさや愛がいっぱい詰まってる。是非最後まで読みたい漫画です。

かなりハラハラドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

コータロー君が兎に角イケメン。どうしたらそんな子に育つのかしら?
    記憶を消せる?でもテレパスだけでも人とは違う能力なのに。かなり照れちゃうセリフもサラッと言ってしまう彼に私も惹かれちゃう。

かなりの曲者同士

ネタバレ レビューを表示する

癖が強い二人だけど、読んでいて面白いから展開が気になってついつい読んでしまう。妄想もいいけどそこを子猫たちに救われているみたいに、何気に周りの人達にフォローしてもらっているみたいな。2人が両想いになるのかな?見届けたい。

もっと読みたい

ネタバレ レビューを表示する

先生と呼ばれる人についてはよく分からない。
    安心して仕事が出来る場所と雇用に感謝しながら日々家政婦として働いている主人公は幸せを感じている。日々感謝。

ほっこりする感じ

ネタバレ レビューを表示する

怖そうだなと読みはじめたが、絵は優しいし、お話しも読んでいて温かい。あまりにもうぶすぎて、正直笑ってしまう。よき。

よく出来てる

作者買いです。
    絵も好き。お話しも面白いし、展開が凄く計算されてる。
    色々なジャンルで描けるのは凄い才能だと思います。
    ナギを最後まで読んで終わりたい。

面白い展開です

ネタバレ レビューを表示する

なかなか面白い展開で良かったです。時間差がうまれる事で、異世界にきた時に年齢差が逆転するとはー考えついた人凄い。ルーク、一途に思っていたんだね。